楼主: 帅出银河

[网友热议] 房价无端就要涨 谁愿意买账

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

莆房网骂人的一般没有房可以分为几类:1.外地人没有本地资产房子,2.去年要买而没有下手买的,3.已经看了好几年要买没有买整天盼着跌价(这类人如果房价跌50%都还不下手买指望更便宜),......总结一下就是没有房子没有资产的大部分,去年涵江仙游秀屿政府有补贴都没买、现在在叫爹。叫爹都不可能跌了!奉劝买房者要买房就要快准狠,就是看准了狠下心来快买!我03年八月买的一套那一年上半年1300元、我买1500元,九月就1880元,同一小区里前后两栋楼半年时间涨价五六百元等于差不多上涨50%,至今已经十几年了房价都上涨二十倍了(同安)。

高级会员

莆币
刘清河 发表于 2017-9-12 19:10
莆房网骂人的一般没有房可以分为几类:1.外地人没有本地资产房子,2.去年要买而没有下手买的,3.已经看了好 ...

都看腻了,买得起的自然会买 买不起的叫人家买也不可能 说疯涨的我绝对不信,我也不信会大跌 又不是股票  
长期看稳
我也没在贴里看到有人说大跌,怎么可能大跌五十趴
只看到有昨天被禁言的天天在叫莆田要大涨,。。。一天不发几个帖子吹房估计睡不着觉
什么也别说 就看天境开盘价!

高级会员

莆币
刘清河 发表于 2017-9-12 19:10
莆房网骂人的一般没有房可以分为几类:1.外地人没有本地资产房子,2.去年要买而没有下手买的,3.已经看了好 ...

那你解释一下,莆房网骂人的买过房或者有几套房的一般是什么情况?
你分析的角度明显和你分析的对象是对立面吗,难不成你会骂自己

禁止发言

莆币

金牌会员奖