楼主: 帅出银河

[网友热议] 房价无端就要涨 谁愿意买账

高级会员

莆币
gmy850322 发表于 2017-9-12 11:09
莆田人攀比的都很厉害,比来比去很累但年轻人还是受到影响了。楼主都是未来的拆二代,钱大大的有,买得起 ...

其实离市区近的 我是不希望拆迁 主要是政府不让改房子 要是政府能改造成城中村 那简直不要太幸福啦 或者允许自己盖 百来万改成别墅 比去买小区房强太多太多了
金香槟离我家非常近  位置差不多了 金香槟又没有好的小学念 有什么必要买  两百万自己盖多好啊
要是被拆了 以后只能住压抑的平层。。。唉 我最大的希望就是改造成城中村 自己盖肯定不允许了 绝对要被拆了  
政府就是拖累人 不改也不让建  拆迁房我个人感觉住着不放心
改天发个帖子问问大家我这样现状的到底该咋弄 。。。个人觉得现在挺好的  更好的是改造或者可以自己建  最差的是买房和拆迁

高级会员

莆币

你是不是90后
我猜90后有一种心态
要么不买 要买就买好的 不将就
我是这种心态
目前租房的已经成为大趋势 前年潘石屹就已经预言 以后的主要方式是租房 买房其实不值
买地才会升值

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

帅出银河 发表于 2017-9-12 11:36
其实离市区近的 我是不希望拆迁 主要是政府不让改房子 要是政府能改造成城中村 那简直不要太幸福啦 或者 ...

看你周边片区大不大,政府一般喜欢搞大的吧。现在不拆等以后拆迁你的老房子也是增值的,要是没拆变成城中村也不错,老房子拿去出租,当收租公多好啊。买不买房还是看个人的能力吧。其实我也是想着去年调控房价应该怎么也会向下一点(哪怕一点点),没成想涨成今年这个鬼样,房价涨跌真说不清楚啊

高级会员

莆币
gmy850322 发表于 2017-9-12 11:09
莆田人攀比的都很厉害,比来比去很累但年轻人还是受到影响了。楼主都是未来的拆二代,钱大大的有,买得起 ...

还有一点90后出社会工作了
有钱人不提了 买房都全款 不会成为房奴
工薪族的90后其实很惨的 我觉得应该也包括80后
从背上房贷开始 拥有了什么呢?除了一套自住的房子,大多数人很难再有自己的梦想,不敢随意辞职创业,不敢和上司对着干怕被炒鱿鱼,不敢过轻奢的生活,还没生娃的不敢生孩子了,总之各种束缚。日子过得有意义吗
在你年轻的时候 二十几岁 就看到了四十几岁的样子了 房贷一背就是二十年三十年 你的很多想法被限制不敢做,这样有什么意义呢
莆田刚需有钱的早都买了 刚需没钱的等来等去也是买不起
投资的话 要考虑怎么转出去 后面转不出去了 现在投资就是进套了
最后 当一个炒房套路用久了 大家都明白了 大家自然会转理性 而炒房客也要考虑未来时代谁是买房的主力 这群人对房子的看法有是怎样的 70 到80 90 我认为心态上有较大的区别

高级会员

莆币
风范 发表于 2017-9-12 10:31
人都是自私的,没买的想让跌,而且跌多少都觉得不够,而买过的看涨了自然高兴,因为通货膨胀物价上涨 ...

说的不错,可以理解还没买的盼,正如买过的盼。 社会很现实,聪明的人,一两次善意提醒,自己就明白,然后做出符合自己利益的行为。脑筋硬的,只有自己承担死脑筋的代价。

高级会员

莆币
gmy850322 发表于 2017-9-12 11:42
看你周边片区大不大,政府一般喜欢搞大的吧。现在不拆等以后拆迁你的老房子也是增值的,要是没拆变成城中 ...

旁边的村已经在量了 农田也都量了 一大片一大片的 据说要盖学校 不知道怎么规划的 但是涵江到莆田捷径已经在修了 也修了公园了。。。很不错吧如果改成城中村 那市容市貌考虑的话 肯定集体翻新盖统一的小洋楼 那才是城中村 属于集体规划 这是我最希望的 我不希望拆迁 安置房还不知道质量也不知道分配到哪个鬼地方去
房价嘛 莆田一个小地方 涨了谁接得住嘛 一线城市是因为有人才不断涌入才有后继的力量接住 莆田有啥啊能接住高房价 根本没有那个底 要真那么厉害 何必等到今天一二线限制了才轮到三四线 房价的好戏不是在三四线城市唱的 因为这里会耗光的 早晚饱和。 大城市是一波一波的涌入 怎么比。
未来更多的年轻人出去打拼,莆田还有啥。这就是莆田政府,不思进取不搞经济发展,平均工资就是那么低,还想利用土地赚钱。早晚购买力要见底
高新行业莆田的人才也都是外流的。人不在莆田,长辈老了都愿意住老家或者跟着出去,到时候买了房子给谁住。我就是个典型 不在莆田买了房子我都不知道干嘛用。
房子长期还是稳定的,靠莆田政府,要跌也难,要涨么,谁拦得住。。。买不起的就头七七赚钱,让买得起的去买

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

买不起房子说太多也没用!我说过了大家要努力赚钱买房!不要怨恨社会!要努力工作努力赚钱!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

帅出银河 发表于 2017-9-12 11:40
你是不是90后
我猜90后有一种心态
要么不买 要买就买好的 不将就

老潘本人就是个大房东!他开发的产品很多都是出租!是商业的比较多!

黄金会员

莆币
我朋友在银行说莆田二手房最高估价不超11000,她说房价虚高,银行都不敢多贷

高级会员

莆币
jack55 发表于 2017-9-12 15:53
我朋友在银行说莆田二手房最高估价不超11000,她说房价虚高,银行都不敢多贷

房价虚高和银行贷款之间是什么关系呢懂得大神解释解释