楼主: 帅出银河

[网友热议] 房价无端就要涨 谁愿意买账

白金会员

莆币

论坛活跃奖

楼上说的对,骂托的基本没买房或没买商品房

高级会员

莆币
gmy850322 发表于 2017-9-12 09:34
论坛上有托是肯定的,但也不是所有人都是托,有些是买了房的吃瓜群众。面对现在高高在上的房价,买个房对 ...

并不着急买房 因为家里去步行街只要十分钟作为90后 我个人不喜欢小区房 150平的都太小 还是家里的房子舒服 楼上楼下几层跑 还有大阳台 大院子
为什么想买房 是因为长辈们攀比 不买就会被村里其他买过房子的看不起 并且必须要新房不要二手 必须要大房子 至少三室
又不是赚大钱的 买了不就吃土了
这下好了 房价涨这么多 反正买不起了 买了也没人住(所以才纠结这么久 我们不在家 长辈又喜欢住老宅 )
不买日子过得就滋润多了 干嘛非要买房 又不是没房子住 房子离市区又那么近
旁边村的都拆迁了 万一也拆迁了 要那么多房子干嘛。。。炒房吗
一点都不看好未来房市

高级会员

莆币
蹓蹓跶跶 发表于 2017-9-12 09:38
楼上说的对,骂托的基本没买房或没买商品房

那你是不是托儿
或者你是买过房的?

高级会员

莆币
没买房的人看跌 凭心而论 有什么错呢
谁愿意多花钱买房 尤其是刚需没得选择 并且发帖看跌为什么会遭到被人怒怼 怼的人是什么心态啊
反而是买过房的人 如果你不炒房 那么你怼别人或者看涨的心态是不健康的 反正你都要住 你不希望房价跌或者维稳 只是因为你心里会不爽而已 你有损失什么吗?你心里一个不爽 就要成为剥削辛苦劳动的人的帮凶 而那些人都是轻轻松松赚钱  实业不做 钱来得快都去炒房

高级会员

莆币
已经放弃买房了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

帅出银河 发表于 2017-9-12 09:56
没买房的人看跌 凭心而论 有什么错呢
谁愿意多花钱买房 尤其是刚需没得选择 并且发帖看跌为什么会遭到被 ...

人都是自私的,没买的想让跌,而且跌多少都觉得不够,而买过的看涨了自然高兴,因为通货膨胀物价上涨,房价不涨其实就是在贬值,只不过涨多涨少有房一族自己也决定不了而已,这些其实都无可厚非,都是人心贪婪的一种表现,只是站的角度不同而已,谁都不是清高的圣人,非常多的有房一族,没买前死命盼者房价跌,但自己一旦买了心态马上大转变,楼主扪心自问下如果你自己也买过房后自己心态会变吗?所以理性看待就好,差不多时该出手就出手,事实只会无情的伤你一次又一次。    如果你硬是觉得看到涨价就高兴的有房一族可恨的话,那那些因房价涨价而买不起房的人也不一定值得可怜,因为可怜之人必有可恨之处,很多没买房的人以看到房价跌甚至爆跌为荣,而且哪怕房价跌的再厉害他们也不觉得过分,跌三千还想跌五千一万,那这么说来他们是否想过有房的人的房产贬值到不够银行剩余贷款呢,他们根本不会,他们甚至觉得很痛快很爽,而这些有房者很大一部分都是普通老百姓花一辈子积蓄才买了这房,难道人家就应该弃贷吗?这时候人贪婪的本性表现得淋漓尽致,人心不足蛇吞象,往往到头来都自食其果。所以唱多唱空都无可厚非,谁都不是圣者,都是自私的,站的角度不同罢了,但其实老百姓不管唱多还是唱空都决定不了任何事,市场都是自由开放的有它规则规律。

黄金会员

莆币

金牌会员奖

帅出银河 发表于 2017-9-12 09:47
并不着急买房 因为家里去步行街只要十分钟作为90后 我个人不喜欢小区房 150平的都太小 还是家里的房子舒 ...

楼主你家里离步行街那么近,压根也不需要买。现在很多买市区的,无非就是上班在市区图方便,还有就是小孩要读书。而去市郊外买的大致可以归为两类,一个是市区已经有房的想找宜居的,还有一个是市区价钱太贵又想要买房的。话说回来,我也更喜欢住老家的房子,安静而且楼上楼下随便走动。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

帅出银河 发表于 2017-9-12 09:47
并不着急买房 因为家里去步行街只要十分钟作为90后 我个人不喜欢小区房 150平的都太小 还是家里的房子舒 ...

莆田人攀比的都很厉害,比来比去很累但年轻人还是受到影响了。楼主都是未来的拆二代,钱大大的有,买得起就买,买不起也没关系啊。我单位一个驾驶员在福州市区有四层的老房子(共400多平米呢),nnd把我们羡慕的不要不要的,拆了就是一千多万

高级会员

莆币
胖毫厘丑千里 发表于 2017-9-12 10:33
楼主你家里离步行街那么近,压根也不需要买。现在很多买市区的,无非就是上班在市区图方便,还有就是小孩 ...

我是不想买 买了生活水平直线下降啊 孩子都不敢生了
主要是长辈 邻里要互相攀比 不买总觉得被人瞧不起
但是我们这个时代的人才不管别人怎么看 有房的人还房贷生活一定就快乐吗 况且又不是上班不便利的 干嘛非得买房子 家里房子绝对住的比小区强
我觉得离市区远的乡下买个在市里买个房子还蛮有面子的 但是离市区近的 买房子干嘛都不懂
然后长辈最近去看房子 听人家说涨价回来说买不起 我说买不起以后不要再提了 不买了 买了给谁住啊 还要过拮据的生活

高级会员

莆币
gmy850322 发表于 2017-9-12 11:09
莆田人攀比的都很厉害,比来比去很累但年轻人还是受到影响了。楼主都是未来的拆二代,钱大大的有,买得起 ...

其实离市区近的 我是不希望拆迁 主要是政府不让改房子 要是政府能改造成城中村 那简直不要太幸福啦 或者允许自己盖 百来万改成别墅 比去买小区房强太多太多了
金香槟离我家非常近  位置差不多了 金香槟又没有好的小学念 有什么必要买  两百万自己盖多好啊
要是被拆了 以后只能住压抑的平层。。。唉 我最大的希望就是改造成城中村 自己盖肯定不允许了 绝对要被拆了  
政府就是拖累人 不改也不让建  拆迁房我个人感觉住着不放心
改天发个帖子问问大家我这样现状的到底该咋弄 。。。个人觉得现在挺好的  更好的是改造或者可以自己建  最差的是买房和拆迁