楼主: 人生飘零

[婚姻家庭] 我是独生女愿意全嫁,让男方给我买套房子不过分吧

白金会员

莆币
分了吧,一张好牌却被你打烂了,楼主太自我了,有钱的男方凭什么给你家两顾,买房子,你全嫁父母顶压力,人家娶你没有压力吗?

黄金会员

莆币
给你父母买套房是不过分,关键钱得是你的。是男方就太过分。男方有钱你都敢这样说,如果你男友没钱估计你也看不起他家。

白金会员

莆币
人不为己天诛地灭

中级会员

莆币
买是情分,不买是本分。

高级会员

莆币
人生飘零 发表于 2017-8-9 10:48
我知道,所以我想在结婚前安置好他们,这有什么不对

你想对父母好,当然没什么不对,但是,你想拿别人的钱对自己父母好,那就是你的不对了

黄金会员

莆币
真心不如红钞票,感情只是性需要

高级会员

莆币
房奴Z 发表于 2017-8-9 11:13
如果非要他们出首付买房先去了解首付要多少,还有加上你男朋友名字,要不然肯定是不要想了!再有一个,男方 ...

身边也有些这样子的亲戚,总觉得别人家富裕一点,就一定要帮助他们,反正也不差那点钱,殊不知,谁的钱都不是大风刮来的,人家辛苦奋斗的时候你在干什么

高级会员

莆币
说实话,这不该你提的,你提了,在他眼里就是没有尊严的人,你不要你的全嫁当做付出,这个在男方眼里是理所应当的

白金会员

莆币
如果钱是你和你男友挣的无可厚非,但要他父母拿就有点说不过去了,他肯定也是想到这点才不同意的,再说你有没有想过,婚前要得越多婚后你的曰子就会越难过,豪门媳妇不好当,所以如果你真正爱他就不要提买房的事的,你父母还年轻且不管大小自己也有房住,等到他们都动不了了你再考虑搬近点吧!那时你们婚姻也稳固了也有点经济实力,卖旧的添点换新的,我想你男友也会同意的。再争下去只会一拍两散……

高级会员

莆币
现在他们听到独生女就摇头,因为我是独生女所以我怀孕生孩子要让我妈来照顾我,我要我爸妈过来给我带孩子因为我是独生女啊,公婆可以不要跟我们住一起一个房子不能住两对老人家的!因为我是独生女所以逢年过节我肯定要回家陪他们啊不然我就是不孝啊,父母八九十岁的时候我肯定要把他们接到身边养老啊,他们不会自己做饭了我肯定要管的因为我是独生女啊,
发帖爆料 快速回复 返回顶部