楼主: 人生飘零

[婚姻家庭] 我是独生女愿意全嫁,让男方给我买套房子不过分吧

黄金会员

莆币
房奴Z 发表于 2017-8-9 11:08
看得我气氛,要男方出首付给你买房,还说几十万对他们根本不是问题,别人家多有钱还没结婚都跟你没有关系, ...

说的好。我支持你的想法

黄金会员

莆币
难道独生女全嫁就有底气让人家买房给你父母住吗?这波太亏了。我支持20楼的说法,还没结婚呢,人家的钱又不是你的钱,这么理直气壮又是为了什么?

黄金会员

莆币
买房的事有跟父母商量吗?不要自作主张,你父母为什么不要20万你应该好好想一想

一直都爱 因为这样女孩子有面子,男孩子也有面子,女孩父母也有面子。  发表于 2017-8-15 20:49

初级会员

莆币
首先,现在在城里买一套房子,哪个地方首付不要五六十万,人家爹妈为什么要买房子给你爹妈住,换位思考,让你买东西给他爹妈,你说不定就开始心疼了。其次,男方家里条件好,想要全嫁的人多了去了,他只是还没想通,等到吵到没感情了,自然也就转投他人怀抱了。到时候,你就是全嫁又如何,本身男方父母就看不上你。门当户对懂吗?你的家庭条件不好,对男方未来也帮不上大忙,所以,全嫁又怎样?是你没想通。

黄金会员

莆币
都还没嫁过去就要求给父母买房,这得有多大的心态啊!吓到了~

中级会员

莆币
已婚的观点。先拿20w 后期自己努力买房给你爸爸妈妈住。就算抠你老公的钱也行反正你有能耐。虽然名义上说不是两顾,但你爸妈就你一个女儿。你肯定得时常回去照顾。除了没有给你一个孩子的名字你这样已经算两顾。那就是相当于你自己的家庭你要自己扛起。一你家境不如他家。又要20w聘金全收。求你。本身别人就会以高姿态要求他家。你以后日子会更难过。我自己家境比男方好,不收对方一分钱又自己赚钱在家很有地位。时不时给我妈妈拿点钱花我老公也不计较。你结婚之前就要求这么多闹这么多。他父母不会给你脸色看。既然能找到一个有条件的老公。就要学会理解以及一起努力善待你家而不是要求他的父母。毕竟你嫁普通的人家还要从头开始努力。到时候爱情就是个屁

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

楼主心里有小九九

中级会员

莆币
更正:又要20w全收。你家不如他家。有钱人。本来就会高姿态要求对方家

中级会员

莆币
放下觉得你爸爸妈妈不容易生你养你送他家。他家就应该给你想要的。想要孝顺父母可以自己努力。别人就会看你尊重。你可以现在跟你老公说20w你都放口袋里了。也不陪嫁什么。等过几年我们有钱我可以孝顺爸妈但是你不许不肯。毕竟就你一个女儿。现在房价很贵。我刚买套房。市区就算便宜也要一万四五。100平米也要一百五左右。首付款现要50w 你结婚20w 喜酒等等20w要把。要你老公家娶你花一百万。首先你自己想想有没有这个资本。你老公家境应该是不缺女方倒贴的。所以你考虑下我说的。

黄金会员

莆币
妹子,你长得国色天香吗?否则还是要掂量自己,凭什么口气那么大,谁都没义务孝敬谁,最大的可能是鸡飞蛋打,为什么你会说那么多人不理解你,你也就一个二三本的学生而已,家庭条件又不好,说话还是要悠着点,说话还是要先衡量自己。
发帖爆料 快速回复 返回顶部