楼主: 人生飘零

[婚姻家庭] 我是独生女愿意全嫁,让男方给我买套房子不过分吧

白金会员

莆币
我觉得还是蛮过分的

初级会员

莆币
yj888 发表于 2017-8-9 09:32
自己要变强大,这样才能和保护好你父母。不然以后他们可怜。你要有原则有底线,你的父母就该是你的原则和底 ...

我知道,所以我想在结婚前安置好他们,这有什么不对

初级会员

莆币
lxy03142034 发表于 2017-8-9 10:14
条件好也是人家爸妈奋斗来的,让男朋友拿自己爸妈的钱去买房孝敬丈母娘,不合理。聘金20万,再把现在住的老 ...

着房子最后还是我男友的啊,只是让我爸妈住而已

初级会员

莆币
电影是梦 发表于 2017-8-9 10:16
你这条件就算两顾也蛮难的吧

为什么你们都不理解我

黄金会员

莆币
你男朋友要是真很喜欢你,肯定会想尽办法的。这说明他对你没有那么在意

白金会员

莆币
还是分了吧,人家条件好是人家父母奋斗来的,现在要让人家给你们买房住,呵呵了

白金会员

莆币
要不你向朋友借点钱再说

黄金会员

莆币
看得我气氛,要男方出首付给你买房,还说几十万对他们根本不是问题,别人家多有钱还没结婚都跟你没有关系,没有欠你的,人家愿意是好心,不愿意也不是小气,谁的钱都不是大风刮来的,不要把自己的痛苦建立在别人的快乐之上!我气氛楼主怎么可以说的那么理所当然?楼主你想过男方凭什么就要出这个钱?为了你说的提前孝敬岳父母?你们那边行情就几万,人家愿意出二十万够可以了,你了解过首付要多少吗?不止二十万是肯定的!给你二十万聘金你们得回一些吧,最后顶多花十几万,给你们出首付钱花的多最后还什么都没有,楼主口口声声说为了孝顺赡养父母,你孝顺你有本事自己买房子给父母,你们收的聘金拿去买房不也挺好?为什么逼别人去给你父母买房,这孝顺来与借花献佛。己所不欲勿施于人!你自己这样想肯定有你自己的道理,但是你也要站在别人的角度考虑,不能太自我太自私,说是全嫁,就你一个孩子以后父母养老肯定还是得你来,婆家总不能拦着吧?所以其实也是两顾,不要计较那么多了,楼主你应该静下面全面考虑问题。话虽然不好听,但往往是现实!

黄金会员

莆币
如果非要他们出首付买房先去了解首付要多少,还有加上你男朋友名字,要不然肯定是不要想了!再有一个,男方已经看不起你父母,给你父母买房子以后更会看不起,说是要全嫁,还没嫁就要求先买房,你怎么让人家不会想还没娶就已经先两顾上了?

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

算了,就拿二十万聘金。房子以后再想办法
发帖爆料 快速回复 返回顶部