楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 佑佑提问课堂之现今社会结婚后到底该不该由妻子来管家管钱?

1万

钻石会员

莆币

1 我是男的还是女的:男的               

2 家里由谁管钱理由是:老婆,负责家里的吃喝用度

3 你觉得由TA管钱的好处是:她比较会规划,另外她每天看下余额宝的收益,心情也是美哒哒。自己留有零花钱,开心就好。大的花费提前商量一下照样拿得到。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

白金会员

莆币
QQ
1 我是男的还是女的:我是男的               
2 家里由谁管钱理由是:家里钱老婆管着,老婆安排家务之类的,比较会精打细算
3 你觉得由TA管钱的好处是:本人平常没啥大的开销,所以每月留一千够花就够了,家里内务一切老婆安排

评分

黄金会员

莆币
1 我是男的还是女的: 女的               
2 家里由谁管钱理由是:夫妻感情不错,俗话说的好:“听老婆的,富贵好运自然来”!
3 你觉得由TA管钱的好处是:勤俭节约是莆田女孩子的一大优点,女方管钱反而不会乱花钱,一切精打细算。当然,在买房买车之后一切另当别论,同时也会给男方留下足够的零花钱。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 然并卵(︶︿︶)

白金会员

莆币
2 家里由谁管钱理由是:各管各的
3 你觉得由TA管钱的好处是: 管钱太累,要精打细算,这么伤脑筋的养家活还是交给男的去折腾。女的赚钱养自己 ,男的赚钱养家偶尔还能去老公那蹭点零花钱

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

白金会员

莆币

金牌会员奖

2 家里由谁管钱理由是:老公管钱,女人嘛,天生就是让人疼的,只要自己钱够花就好,管钱还操心呢。管钱这种事情,还是让老公来吧!
3 你觉得由TA管钱的好处是:第一,给男人足够的面子;第二,塑造家庭顶梁柱,也锻炼了男人的担当;第三,自己省心,买房买车这种大事,还是交给男人好了,女人还是爱自己多一点更好!

评分

1万

钻石会员

莆币
1 我是男的还是女的:      
女的         
2 家里由谁管钱理由是:
我觉得各管各得吧,我花钱比较大手大脚。财政大权交到我手,我自个都不放心哈
3 你觉得由TA管钱的好处是:
一起挣,一起花,不分谁管

评分

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

1 我是男的还是女的:女的

2 家里由谁管钱理由是:女人理财能力会强点,不像男人大手大脚乱花钱!

3 你觉得由TA管钱的好处是:女人一般都比较会精打细算,不会随便花钱,不像男人整天花天酒地乱花钱!

评分

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

2 家里由谁管钱理由是:老婆管,理由:不给她管,就不能上她的床,哈哈

3 你觉得由TA管钱的好处是:心细,自己不用去操心这方面的问题,大投资双方商量,小投资她一手包办,而且她有安全感

评分

白金会员

莆币

街拍达人奖

2 家里由谁管钱理由是:自己。理由是家庭老一辈影响,我更节省!不过该花钱的地方我从来不看价格,居家好男人就是我!~

3 你觉得由TA管钱的好处是:就是她可以买她想要的东西,就像现在男人藏私房钱多辛苦是吧,女孩子也需要的呀,其实对方不乱花钱谁管钱都一样

评分

黄金会员

莆币
1 我是男的还是女的:               

女的

2 家里由谁管钱理由是

给老公管,工资每次都是打他卡上。理由是因为他不抽烟喝酒不逛街,我花钱比较厉害,虽然钱是他管,但我要花多少,买什么,他从没说过我!

3 你觉得由TA管钱的好处是

好处就是这样过日子存得了钱。

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部