楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 佑佑提问课堂之现今社会结婚后到底该不该由妻子来管家管钱?

黄金会员

莆币
1 我是男的还是女的:我是男的               
2 家里由谁管钱理由是:家里的钱各管各的,花销大项目分配好,小花销我付
3 你觉得由TA管钱的好处是:我认为谁绝对控制都不好,花钱容易起争执

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

1 我是男的还是女的:爷们      

2 家里由谁管钱理由是:给老婆管。她比较心细,把钱放在我这我不放心,放在老婆那里我放心。

3 你觉得由TA管钱的好处是:莆田的女人大多都很贤惠,也比较会持家,所以钱给他们管也确实比较靠谱。

另外一个呢,女人有的时候需要安全感,而钱,恰恰会满足他们这一点。男人赚钱就是为了女人孩子过的好,所以钱给她,她想怎么花就怎么花。

评分

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

1 我是男的还是女的:  男的
2 家里由谁管钱理由是:我自己
3 你觉得由TA管钱的好处是:小的(柴米油盐方面)比价细心,但大多方面就不行,丢三落四的。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

1 我是男的还是女的:男的
2 家里由谁管钱理由是:都有,不过,大部分我来承担管理
3 你觉得由TA管钱的好处是:家里的一些家事,必须女人来,还有日常的开支,繁杂的都有女人办理,减少了我的负担与麻烦。

评分

白金会员

莆币

金牌会员奖

2 家里由谁管钱理由是:家里的管钱基本上是我管的,家庭开支也是我全付,钱要还房贷之类的,然后每个月也会交给她一些当生活开支。

3 你觉得由TA管钱的好处是:
男人女人管钱都一样,谁管的好给谁管。关键现在年轻人能有几个像王宝强,
我们基本上每个人都花光光了,
也没有多少剩余的钱给谁管,没有钱的时候,我觉得谁管都是一样的。

评分

黄金会员

莆币
1 我是男的还是女的:我是女的               
2 家里由谁管钱理由是:我们俩好像没有谁管钱一说耶,自由
3 你觉得由TA管钱的好处是:通常的话谁比较会理财,理性消费谁管了。

评分

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

1 我是男的还是女的:我是男的               
2 家里由谁管钱理由是:结婚这几年我就压根没上交过银行卡,她钱不够花时找我
3 你觉得由TA管钱的好处是:我比她精打细算你信不???

评分

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

1 我是男的还是女的:

2 家里由谁管钱理由是:
我管钱,花钱的事是孩子他妈拿主意,所以我就是个支付宝

她在钱这种事情上一向稀里糊涂从不上心,家里的钱不交给我管就得出人命,完全不知道家里的现金有多少或者总资产有多少,她只负责一件事,就是花钱。另外需要大笔开销都会商量着买,比如出去旅游,买家电,给双方父母多少钱,都是公开透明的。

评分

3万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

2 家里由谁管钱理由是:老婆,她负责家里的生活开销,我避免管家的烦恼。钱自个够花就行。
女人比男人心思更细腻,管理钱财更合理。并可激发男人赚钱的动力,促使男人更强大。女人嘛,不就要个安慰嘛!这样也体现了咱男人的绅士风度。

评分

黄金会员

莆币
1 我是男的还是女的:女滴               

2 家里由谁管钱理由是:没有分谁管不管,自各赚各自花

3 你觉得由TA管钱的好处是:大事上基本商量着花了,其他的生活开销还是该花就花

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 为你的机智点赞!(~ ̄▽ ̄)~

发帖爆料 快速回复 返回顶部