物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: lovelynn8120

万科均价9500太黑,就当前那个配套均价8000才可以考虑入手

白金会员

莆币

论坛活跃奖

XIEXIE2015 发表于 2015-12-20 09:38
谁会在自己套房了穿鞋啊,遇到有买万科的男人就嫁了吧,这些都是潜力股!

谁不会再自己的套房里穿鞋子,买万科的人难道都是潜力股,拉倒吧,多少人买了万科都不去住的。。新房交房的时候客人来你家你难道让你的客人脱了鞋再进屋。。不要说不会被划,那我客厅那些被划过的痕迹是假的吗。。不信自己试试就知道了

634433460 正解!  发表于 2015-12-24 17:29

初级会员

莆币
    我真想不通,能看中没小区、**户型、垃圾开发商、旁边就是坟墓、变电站、白天安静跟鬼城一样、晚上吵到半夜、一幢楼卖几年都卖不完的名成佳园的人。还有什么资格在这里说三道四,有什么资格质疑几千万科业主的选择?言论自由是没错,但没事找事乱黑别人的人人品本身就有问题,还大言不惭说真理是掌握在少数人手中,难道买万科的几千户人都傻的不行,而买只一百多套几年卖不完的名成佳园的这些所谓少数人才是最英明的?我可以这么理解吗?真是脑子进水了,没文化真可怕,我完全可以想像得到楼主最终只有一条路被众人口水淹死,等几年后万科的那些东西都没有后,你再来喷也不迟。
    名成佳园说的好听点算市区,说的现实点就是城市的死角,配套严重不足,而且周边环境脏乱差,住这种地方我宁愿住郊区,5000一平我还不要,还一直喷买万科买小于120平的人是傻子,是的,别人都傻就楼主最聪明了,那为什么万科前几期两房70平左右小户型也卖光光了,同样是两房70几平的名成佳园4号楼,几年了还没卖完,可见楼主多么无知多么自大。
    我估计楼主是为了贪便宜买了名成,所以现在后悔死了,心又不甘且报复心极强所以在这里拼命喷别人,就来解内心的悔恨,但喷的又没理,所以我建议楼主还是少喷别人的好,喷的越多只能显示楼主多么空虚、多么无知,只会让人看笑话。
    总结一句话,事物存在有其合理性,好货不便宜,便宜没好货,贵有贵的道理,有人买单它就不贵。

lovelynn8120 那万科小区外面的黄土怎么算?你要是托,水平就太差了!  发表于 2015-12-21 12:46
lovelynn8120 还被口水淹死 喷来喷去 就你们几个马甲 你能找出10个来吗?  发表于 2015-12-21 12:43
lovelynn8120 万科 说好听点叫玉湖新城 万科城 说难听点 就是 乡下 农村 花9500买农村 呵呵  发表于 2015-12-21 12:43

中级会员

莆币

论坛活跃奖

随意联创财富 发表于 2015-12-20 12:34
网民曝万科衣柜鞋柜等由“纸”做成 万科承认有问题

2012年03月25日 08:51 来源:北京晨报

哦,反正我家自己装修的,还是放心多了,别把我的好心当成驴肝肺了,你是很清楚,但是我相信还有很多万科的业主还是被蒙在鼓里的,我也是友情提醒哟

初级会员

莆币
好东西不怕人喷,万科有万科的好,也有摆在目前的现实问题,不至于做到让人说不得的地步。至于预期,谁也说不准,十年河东十年河西,我要表达的是言论自由!

初级会员

莆币
嫌货才是买货人!! 要不为什么要关注万科 !!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

随意联创财富 发表于 2015-12-20 13:26
哦,反正我家自己装修的,还是放心多了,别把我的好心当成驴肝肺了,你是很清楚,但是我相信还有很多万科 ...

万科的墙都是塑料泡沫切的,我都不在乎哈哈

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

五五的五月 发表于 2015-12-20 13:19
谁不会再自己的套房里穿鞋子,买万科的人难道都是潜力股,拉倒吧,多少人买了万科都不去住的。。新房交房 ...

你那不是套房是棚户区,还没有改造破破就随意了!你那边客边住的多当然热闹了,毕竟能花一百来万买房的都不会差、还的起月供的人工资工作也不会差!你挑三拣四的有人要就不错了!发个照片晒颜值吧

初级会员

莆币
太远,确实有很多不便,
我朋友买 了,现在全家人还是住北磨旧房住 ,没办法小孩子读书,老婆上班都在那附近啊。

黄金会员

莆币
装修利润,真的好笑,要是毛坯房,那一平方1000的装修费,你能装修这样吗,做人要知足呢,不要看人家赚就不甘心,想想人家为什么能批量装修,他们企业花了多少心血才有今天,同样的装修,他可能10万就可以,但我们就要花十五万,还有花很多时间;还有你知道当初6000多是良心价,为什么不买,为什么要等到1万多再买呢,买的时候人家就明说是白炽灯,是批量装修,现在高价买完了,降价了,就说这不好,那不好,真的是林子大了,什么鸟都有

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

论坛本来就是各抒已见,大家观点不同,为什么不可以自由言论, 为什么要上升到个人攻击去,对个人攻击也是文明?高素质?

就算楼主说的是错的,但是为什么在这个论坛一说万科什么什么不好,就会有一群人出来喷,好奇怪啊?
发帖爆料 快速回复 返回顶部