物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: lovelynn8120

万科均价9500太黑,就当前那个配套均价8000才可以考虑入手

中级会员

莆币
哈哈。太爽了。说它几句它也会去删,怕别人看到。哎,死全家的,坐等你继续删。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

lovelynn8120 发表于 2015-12-20 09:00
不好意思,我都是2点睡觉前看论坛的!
你没话说了吗?哈哈 是不是已经感觉无力吐槽了?来吧 继续攻击我 ...

你是名城家园的业主吧?用什么电梯你都知道
最近万科玉湖开挖,滨溪公园开建等好消息比较多,你受刺激了?酸得晚上觉都睡不好,那万科规划要是完成一半,我看你都要妒忌地暴跳起来

lovelynn8120 你总算有新词了!有长进!再来点硬货!  发表于 2015-12-20 09:44

白金会员

莆币
楼主完全没有考虑到品牌溢价,如果给万科配上凤达的物业,那可以卖8000

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

花个一万二买个毛坯房就很值得了?万科扣去装修8千,同样120平就算等十年我们十年开销能比你多出50万,50万我在莆田哪里去不了,书哪里读不了,但是10年后我们的小区还很干净漂亮,你的市区就会是出租房,还有现在莆田哪个位置比万科好,你说的出来我就喷的出去!海原过去2公里,一个红绿灯都没有,你现在从阔口去正荣都要过个红绿灯还要等半天!灯是小事,你脑子不开化是大事

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

五五的五月 发表于 2015-12-19 19:22
是的。。。装修垃圾至极。。。 那地板穿高跟过去很容易划到的。。。那质量,批量生产的你们以为多好。

谁会在自己套房了穿鞋啊,遇到有买万科的男人就嫁了吧,这些都是潜力股!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

XIEXIE2015 发表于 2015-12-20 09:32
花个一万二买个毛坯房就很值得了?万科扣去装修8千,同样120平就算等十年我们十年开销能比你多出50万,50万 ...

你竟然敢说:“50万我在莆田哪里去不了,书哪里读不了”

你就吹吧!你就乖乖读张镇小学吧!

花学区房的钱 买乡下小学上 呵呵!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

XIEXIE2015 发表于 2015-12-20 09:32
花个一万二买个毛坯房就很值得了?万科扣去装修8千,同样120平就算等十年我们十年开销能比你多出50万,50万 ...

你这么轻易就能断定10年后的未来?你可以去买彩票了!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

lovelynn8120 发表于 2015-12-20 09:52
你这么轻易就能断定10年后的未来?你可以去买彩票了!

别人的未来我不知道,我的未来肯定比你好!你还是小孩子,10年是多快你知道吗,10年就是明天的事!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

lovelynn8120 发表于 2015-12-20 09:45
你竟然敢说:“50万我在莆田哪里去不了,书哪里读不了”

你就吹吧!你就乖乖读张镇小学吧!

笑话,你没有赚什么钱50万现金我估计你都没有见过!你以为花100多万读个市实验小学的家长都是为了孩子,那你太天真!留给孩子的房子才是真正的目的!我留给孩子的万科房子你看看10年20年后会输给你市区的房子!看你说话的水平也知道你的孩子肯定没有我的孩子聪明,读哪里都没有用

白金会员

莆币

论坛活跃奖

XIEXIE2015 发表于 2015-12-20 10:14
别人的未来我不知道,我的未来肯定比你好!你还是小孩子,10年是多快你知道吗,10年就是明天的事!

笑死人了,就你这谈吐年龄还能比我大?能不能找个镜子照一照?

现在就敢妄言:“我留给孩子的万科房子你看看10年20年后会输给你市区的房子!

这时候说这个都是吹牛逼,谁都可以信 谁都可以不信

发帖爆料 快速回复 返回顶部