物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: lovelynn8120

万科均价9500太黑,就当前那个配套均价8000才可以考虑入手

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

lovelynn8120 发表于 2015-12-20 09:45
你竟然敢说:“50万我在莆田哪里去不了,书哪里读不了”

你就吹吧!你就乖乖读张镇小学吧!

笑话,你没有赚什么钱50万现金我估计你都没有见过!你以为花100多万读个市实验小学的家长都是为了孩子,那你太天真!留给孩子的房子才是真正的目的!我留给孩子的万科房子你看看10年20年后会输给你市区的房子!看你说话的水平也知道你的孩子肯定没有我的孩子聪明,读哪里都没有用

白金会员

莆币

论坛活跃奖

XIEXIE2015 发表于 2015-12-20 10:14
别人的未来我不知道,我的未来肯定比你好!你还是小孩子,10年是多快你知道吗,10年就是明天的事!

笑死人了,就你这谈吐年龄还能比我大?能不能找个镜子照一照?

现在就敢妄言:“我留给孩子的万科房子你看看10年20年后会输给你市区的房子!

这时候说这个都是吹牛逼,谁都可以信 谁都可以不信

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

lovelynn8120这个人口口声声说绿化环境跟他无关,地上的垃圾也无所谓,他的住房是没小区的,脏乱差习惯了,就开始妒忌别人,所以这几天开始疯狂地对别人指手画脚,没见过这样的人,各住各的,何必呢,大家要是素质都好一点,不随地吐痰乱丢垃圾,把环境弄干净一点,住哪都舒服

高级会员

莆币
XIEXIE2015 发表于 2015-12-20 10:46
万科的股票宝能红二代抢着收购,你家开发商有股票没有?我三十岁,你不会是老不死吧

人家万科现在忙着呢!都停牌了!不知道能不能在拿地!买了房就是好何必呢!你说他,他说你!说来说去你们都做不了主!

lovelynn8120 哈哈!是的!看看这次万科能不能挺过去!  发表于 2015-12-20 14:52

初级会员

莆币
真金不怕火炼,好房不怕人喷,为啥不能听负面言论,言论自由,莆田文明城市也要外人来评,又不是自己说了算,连说都不能说吗?支持楼主

lovelynn8120 感谢支持!说话就是要实事求是!  发表于 2015-12-20 14:53
chck 当然可以说,前提是要公正,而不是一味的黑,搞地域歧视  发表于 2015-12-20 12:24

初级会员

莆币
论坛本来就是各抒已见,大家观点不同,为什么不可以自由言论, 为什么要上升到个人攻击去,对个人攻击也是文明?高素质?

中级会员

莆币

论坛活跃奖

至于万科未来十年后配套怎样,我不关心,我关心的是,万科这样品质的精装修能住十年吗?还是建议万科的业主在交房的时候,多注意一下,看橱柜的内板是不是用硬纸板做的,还有卫生间的有没有漏水啊!友情提醒

lovelynn8120 凭良心说,家庭装修使用10年就差不多该重装了。  发表于 2015-12-20 14:55

中级会员

莆币

论坛活跃奖

网民曝万科衣柜鞋柜等由“纸”做成 万科承认有问题

2012年03月25日 08:51 来源:北京晨报

近期一则有关万科精装修房屋用“纸”做装修材料的网帖在各大论坛里流传,帖子称当初宣称“每平方米送3000元精装修”的深圳万科第五园六期出现了大面积发霉、墙面涂料脱落等装修问题,有业主拆开装修材料一看:衣柜、鞋柜等竟然是“纸”做的。

“史上最好装修”用纸材

日前,有网友在网上发帖称,售价在每套250万元至400万元之间的深圳万科第五园六期,出现了用“纸”做装修材料等问题。

网帖称,“售楼处当初宣传装修3000元/平方米,是万科有史以来最好的装修。可是到了业主们收房的时候却发现,简直是一屋子的垃圾,有的业主整改维修了几个月还是惨不忍睹。最让人惊心的是,万科使用了新型材料"纸",作为业主的室内门”。

网帖中还贴出了大量图片,不仅有被拆开的看似纸一样材质的板材、从室内家具上取下来的疑似纸的材料、各类发霉的装修材料,还有千疮百孔的吊顶、锈迹斑斑的灯罩、出现裂缝的地砖等。

“纸板”装修劣质低廉

针对网友爆料的情况,记者日前前往深圳万科第五园六期实地调查看到,不少业主已经将万科装修所送的鞋柜、衣柜、门框等拆卸下来,目的是展现这些家具“光鲜外表之下的实质”。今年1月15日入住新房的业主原先生告诉记者,由于很多业主家中的鞋柜、橱柜等都出现大面积绿霉,大家怀疑万科装修用的“纸质”材料有问题,万科答复说:这是一种“密度板”,质量合格。

22日,记者从万科第五园六期几位业主家中取出部分装修板材,前往深圳市福田区新闻大厦,该大厦负责装修的一位工程人员看过记者提供的板材之后答复说:“这是一种纤维板,行业内称为"纸板",遇水之后容易受潮、长霉,价钱十分便宜。”

业主杨小姐告诉记者,前不久曝光的万科“地板门”事件已经动摇了大家对万科精装修的信心,因此“纸板门”事件发生后,不少业主提高了警惕,拒绝收楼。业主们开始有组织地与万科公司交涉,目前万科公司正在对万科第五园六期进行维修。

万科回应:承认有问题“在整改”

万科总裁郁亮接受记者采访时坦承:万科第五园六期确实存在一些质量上的问题、瑕疵,目前正在挨家挨户排查、整改。“凡是我们做得不够的地方,我们全部更换”。现在装修出现的问题主要集中在柜体背板发霉、石材起灰、涂料受损等方面。业主们告诉记者,考虑到房屋的主体结构经过验收合格,因此并不打算退房,只是希望可以尽快解决装修问题。

记者调查发现,这个项目出现大面积的装修质量问题,主要有以下几个方面原因:一是装修合同未对装修材料作具体约定。记者查看了万科第五园六期业主提供的装修工程委托协议,发现双方并没有就装修材料的品牌、型号等作出约定。二是装修材料常被调包。业主毛先生说:“买房时,销售人员说"完全按照样板房的标准来装修",可是收楼时发现根本就是货不对板。”三是“赶工”导致工艺欠佳。

深圳市房地产研究中心主任王锋认为,由于质监部门对装修质量的验收检查力度不足,而业主又没有全面检查的能力,只能看看表面,因此很多问题难以发现。如果这样下去,装修问题还会频现。因此,装修过程应该透明化,在合同中明确装修材料和违规条款。而供应商和开发商也应该加强质量和流程管理。同时质检部门应该加大装修部分的检查力度和相应的惩罚力度。

chck 不用你这么辛苦去找,买之前早就知道万科的负面一大堆,中国还有什么可以让人放心的?再烂也比不知名的本土开发商可靠  发表于 2015-12-20 13:21

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

zzmpt 发表于 2015-12-20 12:24
论坛本来就是各抒已见,大家观点不同,为什么不可以自由言论, 为什么要上升到个人攻击去,对个人攻击也是 ...

随地吐痰乱丢垃圾是肮脏的猪,是下等人,如果不想做猪,请停止吐痰乱丢垃圾!!
我在借用这个论坛的影响力做环保宣传呢
你觉得这是在人身攻击,说明你有耻
最讨厌的就是那些没耻感的人,被骂后痰照吐垃圾照样丢

初级会员

莆币
chck 发表于 2015-12-20 13:05
随地吐痰乱丢垃圾是肮脏的猪,是下等人,如果不想做猪,请停止吐痰乱丢垃圾!!
我在借用这个论坛的影响 ...

你自我感觉太好了,还是你就是你自己说的心中有耻 ?? 我说的是那个说死全家的!! 莫名其妙,就你是高素质!!我们是下等人!你是城里人!莫名其妙至极!!

zzmpt 嗯,我是说言论自由,不要人身攻击!没别的意思!  发表于 2015-12-20 13:33
发帖爆料 快速回复 返回顶部