物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: lovelynn8120

万科均价9500太黑,就当前那个配套均价8000才可以考虑入手

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

本地开发商就不黑吗,莆田房价整体是偏高的,就8线的小城市,市区的房价应该在7000左右比较合理,万科再便宜一些,但是说这些有用吗,房价又不是你说了算,说话要公正,正在施工中的配套你看不见,你一瞎眼的人能看清未来吗,你就这么确定是空头支票,一味地黑,你对莆田的城建如此看衰?还在这幸灾乐祸如此兴奋,你是莆田人吗,难道万科城不是莆田的一部分吗,你不希望莆田建设越来越美吗,要好就全面协调好起来,就某个局部某个楼盘好,有什么意思

lovelynn8120 不好意思我有言论自由  发表于 2015-12-20 02:17
zcfzcfzcf2014 我看你的理解能力都有问题,人家是说莆田房价整体偏高,不单单万科,但存在即合理,你有什么办法。  发表于 2015-12-19 23:44
lovelynn8120 都知道8线还好意思卖那个价格,只能说明你们万科自身定位不准  发表于 2015-12-19 23:32

初级会员

莆币
我认真看了楼主提出的几点论点,觉得好逗,好像没什么太强的说服力吧!纯粹是楼主没事找刺来着。
1,万科进入莆田是跟政府协商达成共识共赢的的结果,记住是莆田政府更有意愿让万科进来,因为政府要扩大市区,就是看中了万科的品牌效应,当然万科也不是什么都不做,低价拿地也要付出的,修馆修路挖湖建学校等,这些都是要钱的,另外,万科是一家企业,当然是要有利润的要赚钱的。
2,装修再怎么量产一平方1000+跑不掉吧!关键很多在外地的莆田人没时间在家装修,带装修对这些人来说,是好事,省时省力,所以装修这块是因人而好。同样你自己花1000元你可能就达不到万科的标准,因为我们个人是零售,万科是批发,那你能否认卖的更贵的零售产品质量就比价更低些的批发产品好吗?
3,万科上学怎么难了?荔城区第四实小开学了你眼睛是瞎了还是装作没看见?幼儿园也开工了,至于初中万科那以后也会有,目前划片是九中,因为万科交房还少,等越来越多这些问题肯定解决的好好的,真是瞎操心。
4,万科一期卖6000多起时,莆田市区房价才多少?五年前房价能和现在相提并论吗?万科是降价了,人家是全国性房企,流动性很关键,商品经济本身就有高有低,说明人家能适应潮流,不管怎么说,万科降价了,至少还是一大堆人买单,说明人家还是认可的,不像名成降价了还是没人要,这是为什么呢?
5,谈到万科精装9500均价,至于黑不黑,我想说的是天下乌鸦一般黑,没有免费为你服务的开发商,不然也不会存在四线城市二线房价的莆田了,莆田市区这块房价都贵都黑,涵江水平比较刚好,但如风范所说,事物存在都有其合理性,只要有人愿买单,它就不贵,万科包括莆田市区一万多的房价都是。

万科卖点本身就是未来规划,还有品牌效应,你目光短浅看不见不相信未来规划,这万科房子本身就不适合你买,人家目标群体也不是你这类型人,最关键我想说的是,在莆田就有很多人目光更长远些,看的是潜力和未来,相信政府,因为万科进入莆田五年,房子没少卖吧,几千套了,都第七期了,说明一大堆人认可的,所以不要把你那小农思想强加于人,自己觉得不合适就死命喷。
就如你所说,万科精装均价8000,那精装起价只有6000多了,毛坏只有5000左右起价了,房价一下回到五年前了,我只能说你想太多了,理想很丰满现实很骨感,真要那样信不信万科整个七期一夜之间被会被抢光的,对于万科而言,均价9500买的人都一大把,它有必要均价8000吗?如果万科均价9500都没人要,那肯定是贵了或是有问题,那现在事实不是这样,9500还是卖的好,那8000的价是不是只是你自己意淫了,想多了,要我说,莆田市区涵江价最好了,可惜也只能停留在梦里。
还有,别把自己的工作生活习惯买名成的想法加于别人身上,不是所有人都跟你一样,也不是所有人都烧不起油,买万科的人群广的很,首套、改善、有钱、没钱、养老、相亲等等,多的是,但买来什么时候住,该怎么住,住的方不方便,这是人家自己的事,和你无干,买万科的人又不傻,位置目前偏,配套少,生活不便别人都看在眼里,但人家还是买了,说明大家相信看中未来和规划。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

说得再多都改变不了万科在乡下的事实,难不成可以把万科那地方称为市区?等建好了再说吧!还早还早!
还买万科就是买预期!说出来不脸红!配套没上来就按已经建好配套的价格卖!死不要脸!
作为央企能不能实事求是一点?能不能有点社会责任心?
找托能不能找个全面素质高点的?真是醉了!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

lovelynn8120 发表于 2015-12-20 02:14
说得再多都改变不了万科在乡下的事实,难不成可以把万科那地方称为市区?等建好了再说吧!还早还早!
还买 ...

深更半夜2点了,不睡觉,还在发帖,哈哈,真是难为你啊,你这么喜欢多管闲事,你应该去关注下我们生存的环境,提高下环保意识,做些有意义的事情

说什么地上的垃圾你管不着,绿化环境也跟你无关,这么没品,市区的脏乱差就是被你这样随地吐痰乱丢垃圾肮脏的猪给弄脏了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

chck 发表于 2015-12-20 08:56
深更半夜2点了,不睡觉,还在发帖,哈哈,真是难为你啊,你这么喜欢多管闲事,你应该去关注下我们生存的 ...

不好意思,我都是2点睡觉前看论坛的!
你没话说了吗?哈哈 是不是已经感觉无力吐槽了?来吧 继续攻击我!!

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

虫局威武,招招见血

中级会员

莆币
lovelynn8120 发表于 2015-12-20 02:14
还买 ...

难怪这么土  万科是央企?那恒大、正荣也是央企?哎还整天发贴子说这说那。

1万

钻石会员

莆币

万科贵也好,莆田四线城市二线房价也好,存在就是合理,反正没入手自己看,入手也自己看!没有人逼做某件事情,凡事悠着点!

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

品牌值钱
发帖爆料 快速回复 返回顶部