楼主: 香蕉香香

[家居周议堂] NO.41 决战性价比之巅,怎样选购电视才最超值?

白金会员

莆币

金牌会员奖

1、你家用的是什么牌子的电视,尺寸多大?花了多少钱?
康佳42寸吧,好些年前买的,都3000左右买的
2、家里的电视是数码的吗?有用电视盒子吗?用的是什么牌子的盒子?为什么选择它?
就是用的数码的,也是广电的电视盒子。很早之前就用了,现在广电又要求用高清线路的。感觉还可以。
3、对于现今异军突起的智能电视你怎么看?会选择购买4K电视吗?为什么?
智能产品现在是大势所趋,旧的电视早晚要被淘汰,不过我个人是不大会买4K电视,电脑足以。

4、如何买到超高性价比的电视机

多看看多比较,总会找到性价比高的电视。

评分

沐沐 + 10 + 1 神马都是浮云!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

我家现在用的是长虹电视   42寸  几年前就买的,大概花3000多吧。

2、家里的电视是数码的吗?有用电视盒子吗?用的是什么牌子的盒子?为什么选择它?
算是数码的吧。跟莆田大部分人一样,用的是广电统一配置的机顶盒。

前几年貌似只有广电的机顶盒比较流行。其他的还真不知道。

3、对于现今异军突起的智能电视你怎么看?会选择购买4K电视吗?为什么?

现在电视品种类型确实比较多样,都看花眼了,就像以前的黑白电视注定会被淘汰一样,
现在的电视也注定是智能电视的天下,时间早晚的问题。
会选择购买4K电视,时代在进步,我们也要跟着前进,生活才会丰富多彩,不是吗?

4、如何买到超高性价比的电视机?

电子产品我也不喜欢网购,质量售后都无法保障,既然花好几千块钱买电视,咱们还是买的放心,用的放心的吧。
去大的电器商场去买,国美、苏宁等都可以,当然为了省些钱,可以在国庆春节元旦都大型喜庆节日去买。

评分

沐沐 + 15 + 1 跟随着时代的进步脚步

白金会员

莆币
回答;1.创维,55寸。5千左右。
           2.是中国电信网络。
           3.智能电视上网看片,打游戏都很方便,目前不会买4电视,因为新买的电视还不到两年。
           4.多走几家商店,对比价格。买国产的,抵制日货。

评分

沐沐 + 10 + 1 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭

1万

钻石会员

莆币
回答:1。我家有29寸的Lg电视,价格二干多元,32寸的长虹,也是二千多元,最近买的是60寸的创维,7千多元。
           2。是中国电信网络。没有盒子。
            3。智能产品更新换代很快,应适应时代的发展,如果有再购新的会选择4K的

1万

钻石会员

莆币
的电视(不小心手按下跑走了,接着)
          4。想买时候,看否有节假日打折(国庆节,元旦,春节),促销或新开张的商店价格往往比较优惠,多走几家看看,找到性价比较高的电视。(主要是省钱)。

评分

沐沐 + 10 + 1 省钱才是王道

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

我新家用的是索尼KD55寸的电视,花了近7千吧。

是数码的,内置安卓5.0系统智能,用过几次,里面的APP内容还是挺多的。当初考虑海信,海尔等国产品牌,后来还是顶了日本货,不爱国了下。其实在安卓系统方面,没有什么差距,主要是屏幕色彩不错,清晰,可视角度大,这点国产电视比不上。 ...

评分

沐沐 + 20 + 3 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖

我家用的电视牌子是“海信”电视,50寸,约4600.00元

我家用的电视是海信LED50K380U,50英寸智能网络超高清电视,顶配4K,至尊十核,聚好看,4K双解码,无线传音,全新桌面管家。
    机顶盒选用广电有线提供的:新大陆ML-71数码高清机顶盒,能提供1920×1080高清信号。之所以选广电有 ...

评分

沐沐 + 20 + 3 快到碗里来

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

日本货索尼电视,47寸,大概在5千左右。

不是数码的,我个人觉得电视更新换代很快,最重要的不是他的各种数码功能,只要有U盘插口,支持插件就可以了,电视最重要的是护眼,显像技术,如果一台电视眼花缭乱功能很多,可是却视觉体验很差,它一定不是一台好电视。

如果用数码的电视,前面 ...

评分

沐沐 + 20 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币
索尼48吋  3600多,小米2代40吋  1999
小米盒子,里面自己下载泰捷视频,基本想看的都有呢,广电的太贵,立户费要千八块,每年还有年费两百多,用盒子就是省钱,一次投入,终身受益
不会买4K,一是片源有的不能大都不 ...

评分

沐沐 + 15 + 2 适合自己才是最好的

白金会员

莆币
创维  25寸  1500多吧,买了很久了。
应该是,用的是广电机顶盒,不知是什么牌子的。广电指定配的,没法不选。  
3、对于现今异军突起的智能电视你怎么看?会选择购买4K电视吗?为什么?、
时代潮流,科技发展,必然会推陈出新。否则,家电没有卖点和概念,又如何销售?那天看微信中新闻统计 ...

评分

沐沐 + 15 + 2 看电视看的是一种气氛

白金会员

莆币

论坛活跃奖

TCL 55寸  一万多吧,记不住价格了。去年刚换的
数码的,没用电视盒子,我家的都是用网络。 高清的,看的比较清楚
智能电视只是顺应潮流。说明科技的进步。    可能不会选择购买4k电视了,电视一般是看新闻啥的 ...

评分

沐沐 + 15 + 2 楼主居然也买了一万多的电视

高级会员

莆币
索尼4K,55寸,一万三
智能电视,自带安卓系统可安装应用,如果非智能的建议选择搭配小米盒子,用了都说好,做工也很赞
智不智能都无所谓,智能的不用盒子,客厅简洁度更好,非智能的配个盒子也一样,4K的很高清,但 ...

评分

沐沐 + 15 + 2

黄金会员

莆币
海信,40寸、39寸、55寸都有,40寸今年特价买的1799,39寸前3年多买的,2600,55寸今年4899
都是带电视系统的,有考虑过买电视盒子,不过现在的电视系统都很高级了,可以安装应用,对于电视来说够用了就不想买盒子了。
3、对于现今异军突起的智能电视你怎么看?会选择购买4K电视吗?为什么? ...

评分

沐沐 + 15 + 2 海信忠实粉丝

黄金会员

莆币
1、你家用的是什么牌子的电视,尺寸多大?花了多少钱?---康佳4K智能高清55寸
大五千多吧。。。

---是数码的,可以连接网络的,但是有时候会卡。。。
电信公司网络布线
广电局标配的机顶盒
为什么选它呢,一是满足数码 高清的要求,二是价格合适,三是以前用过这个牌子的电话,觉得质量不错的~~
不过我家这台用了不到三个月,屏幕显示器出现频闪状况,已经送修了。。。辜负了我们的对他的信赖。。。

---可联网可点播,我觉得是电视发展的趋势,如果网速更快,播放更流畅,市场前景应该会更宽广。
貌似现在稍好点的电视宣传的噱头都是4K?
也不知道是否真的高清。。。

4、如何买到超高性价比的电视机?

---银子多呢,选进口的咯,索尼、夏普、三星。。。
但是我觉得电视这种产品发展到现在已经非常成熟了,许多国内的品牌性价比也很高。根据自己的实际需要,家里看电视的基本是老人家,功能太复杂的他们也未必会用,我家这台数码电视,教了老爸老妈不知道多少回。。。

评分

沐沐 + 15 + 2 老一辈碰到新产品肯定是长见识不少

发帖爆料 快速回复 返回顶部