楼主: 香蕉香香

[家居周议堂] NO.41 决战性价比之巅,怎样选购电视才最超值?

白金会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

1、你家用的是什么牌子的电视,尺寸多大?花了多少钱?
长虹,32寸,2000左右
2、家里的电视是数码的吗?有用电视盒子吗?用的是什么牌子的盒子?为什么选择它?
是数码的,用广电机顶盒,随大众安装的。
3、对于现今异军突起的智能电视你怎么看?会选择购买4K电视吗?为什么?
智能电视实际上是电视机的“高清化”、“网络化”、“智能化”。我不买4K的电视,因为我追求的是经济型。
4、如何买到超高性价比的电视机?
实体店购买,国产电视现在也很不错,推荐买国产的。

评分

沐沐 + 10 + 1 爱国,支持国产

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

康佳(KONKA)尺寸:32英寸     买的时候差不多2000多元
2、家里的电视是数码的吗?有用电视盒子吗?用的是什么牌子的盒子?为什么选择它?
不是数码的,就用普通的机顶盒子。就是广电标配的。之前的只有这种,这种也比较便宜。

3、对于现今异军突起的智能电视你怎么看?会选择购买4K电视吗?为什么?
科技进步,电视发展也实在是正常,电子产品本来更新换代就很快。
不会买4k,暂时我觉得没有必要。现在电视能满足我的需求。

一分钱一分货吧,还是去国美苏宁大商场去买,有活动买更划算

评分

沐沐 + 15 + 1 一分钱一分货

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

东芝的,42寸,当年好像是花了4千多大洋。
应该是数码的吧,有用机顶盒,新大陆牌,广电的,没得选。
挺好的,在朋友家有看过,功能就和电脑差不多。如果搬新房了,会买4K的,画面更漂亮。
天猫或是京东了。

评分

沐沐 + 10 + 1 广电就是牛叉

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

一台早期买的海信的,一台房间创维我的嫁妆,一台去年博饼中的TCL,都是42寸的,大概也就3000多
都不是数码的,有一个天猫年终的时候用99天猫积分换的天猫盒子
现在电视品牌型号功能很多,我觉得还是要分辨看电视的人是谁,年轻人可能会选择4K电视,老人家的话就还是传统电视就可以了,方便操作
一个是看放的位置空间大小选择尺寸,然后就是看观众年龄段选择功能,最后就是有做活动的时候多参考几家

评分

沐沐 + 15 + 2 楼主也是一个网购达人

1万

钻石会员

莆币
长虹电视,42吋,1999元!
数码的,广电机顶盒!没办法,小米盒子老人不习惯!
电视只是一种装饰。老丈人家用的三星50的,10000多,还是过时了,哎们跟不上!

我的电视电视在奶茶老公家,买的!当时有人送了1000元他家的卡,从此家电基本上是他家的!!!

评分

沐沐 + 15 + 1 哈哈,记住了原来奶茶老公家买电视的啊

1万

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

TCL的,21寸,都十多年了,大约1000多元吧。现在早被搁置了,都是用电脑看电视。
不是。不用电视更谈不上用电视盒子。
科技让生活更方便,使一切成为可能。若价格亲民,在可接受范畴,会考虑购买。
如果对网购的售后有信心,可在京东上买。否则,在家电商场做活动时买,会较实惠。要想超高性价比,首先要针对自己的实际需求予以选择比价,然后就是砍砍砍了!

评分

沐沐 + 15 + 1 十多年的老电视确实是老古董啦

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我们家用的是TCL,42寸的,3000多。
不是数码的,用的是普通的广电盒子。因为广电当初上门直接安装了。

现在电子产品发展很快,但我还不会选择购买4K电视,因为我还不需要,而且需要加钱。

4、如何买到超高性价比的电视机

选择适合自己的就好,不一定要贵要大,差不多大的就可以了、

评分

沐沐 + 10 + 1 要加钱的需要好好考虑

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

我新家用的是索尼KD55寸的电视,花了近7千吧。

是数码的,内置安卓5.0系统智能,用过几次,里面的APP内容还是挺多的。当初考虑海信,海尔等国产品牌,后来还是顶了日本货,不爱国了下。其实在安卓系统方面,没有什么差距,主要是屏幕色彩不错,清晰,可视角度大,这点国产电视比不上。 ...

评分

沐沐 + 20 + 3 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖

我家用的电视牌子是“海信”电视,50寸,约4600.00元

我家用的电视是海信LED50K380U,50英寸智能网络超高清电视,顶配4K,至尊十核,聚好看,4K双解码,无线传音,全新桌面管家。
    机顶盒选用广电有线提供的:新大陆ML-71数码高清机顶盒,能提供1920×1080高清信号。之所以选广电有 ...

评分

沐沐 + 20 + 3 快到碗里来

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

日本货索尼电视,47寸,大概在5千左右。

不是数码的,我个人觉得电视更新换代很快,最重要的不是他的各种数码功能,只要有U盘插口,支持插件就可以了,电视最重要的是护眼,显像技术,如果一台电视眼花缭乱功能很多,可是却视觉体验很差,它一定不是一台好电视。

如果用数码的电视,前面 ...

评分

沐沐 + 20 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币
索尼48吋  3600多,小米2代40吋  1999
小米盒子,里面自己下载泰捷视频,基本想看的都有呢,广电的太贵,立户费要千八块,每年还有年费两百多,用盒子就是省钱,一次投入,终身受益
不会买4K,一是片源有的不能大都不 ...

评分

沐沐 + 15 + 2 适合自己才是最好的

白金会员

莆币
创维  25寸  1500多吧,买了很久了。
应该是,用的是广电机顶盒,不知是什么牌子的。广电指定配的,没法不选。  
3、对于现今异军突起的智能电视你怎么看?会选择购买4K电视吗?为什么?、
时代潮流,科技发展,必然会推陈出新。否则,家电没有卖点和概念,又如何销售?那天看微信中新闻统计 ...

评分

沐沐 + 15 + 2 看电视看的是一种气氛

白金会员

莆币

论坛活跃奖

TCL 55寸  一万多吧,记不住价格了。去年刚换的
数码的,没用电视盒子,我家的都是用网络。 高清的,看的比较清楚
智能电视只是顺应潮流。说明科技的进步。    可能不会选择购买4k电视了,电视一般是看新闻啥的 ...

评分

沐沐 + 15 + 2 楼主居然也买了一万多的电视

高级会员

莆币
索尼4K,55寸,一万三
智能电视,自带安卓系统可安装应用,如果非智能的建议选择搭配小米盒子,用了都说好,做工也很赞
智不智能都无所谓,智能的不用盒子,客厅简洁度更好,非智能的配个盒子也一样,4K的很高清,但 ...

评分

沐沐 + 15 + 2

黄金会员

莆币
海信,40寸、39寸、55寸都有,40寸今年特价买的1799,39寸前3年多买的,2600,55寸今年4899
都是带电视系统的,有考虑过买电视盒子,不过现在的电视系统都很高级了,可以安装应用,对于电视来说够用了就不想买盒子了。
3、对于现今异军突起的智能电视你怎么看?会选择购买4K电视吗?为什么? ...

评分

沐沐 + 15 + 2 海信忠实粉丝

3万

2万

论坛元老

莆币
   索尼液晶LED超薄,55寸,价钱大概一万左右吧(因为电器是一起买的)。
     是数字的,用的是安装有线电视时广电直接机顶盒,杂牌的。广电指定配的,一个380元,当时没有可供选择的余地。
3、现今异军突起的智能电视你怎么看?会选择购买4K电视吗?为什么?
     随着社会日新月异的发展,人们消费观念不断增强,紧跟时代潮流的步伐,电子产品在不断的创新,这样,生产商才有下一步生存的余地,但对我来说,比较保守,不会去攀比选择4K电视,但新的产品功能很多,价格又很贵,实际有些功能就根本用不上,平时用得少,简直来说浪费,买个分辨力高的就行,看电视不会模糊。
平时多留意,多逛逛,特别是趁商家在重大节日(像五一,十一)或周年庆做促销时买,最划算。有很多优费。但有人说网上买比实体店便宜好多,但我个人不推荐电子产品在网上淘,因为质量得不到保证,看不到现货。

评分

沐沐 + 15 + 2 不推荐网购电子产品

发帖爆料 快速回复 返回顶部