楼主: 香蕉香香

[家居周议堂] NO.41 决战性价比之巅,怎样选购电视才最超值?

1万

钻石会员

莆币
QQ

1、你家用的是什么牌子的电视,尺寸多大?花了多少钱?
用的是TCL65寸等离子 花了12000元银子。
2、家里的电视是数码的吗?有用电视盒子吗?用的是什么牌子的盒子?为什么选择它?
用卫星(应该叫做锅)更合适吧。

3、对于现今异军突起的智能电视你怎么看?会选择购买4K电视吗?为什么?
智能电视对于大部分用户来说还是有意义的,特别对家里有小孩的家庭来说,孩子看动画片都很方便。我买的都不是4K的,因为现在视频源还不普及。
4、如何买到超高性价比的电视机?
天猫

评分

沐沐 + 10 + 1 一万二,贵

1万

钻石会员

莆币
QQ

用的是TCL65寸等离子 花了12000元银子。
2、家里的电视是数码的吗?有用电视盒子吗?用的是什么牌子的盒子?为什么选择它?
用卫星(应该叫做锅)更合适吧。

3、对于现今异军突起的智能电视你怎么看?会选择购买4K电视吗?为什么?
智能电视对于大部分用户来说还是有意义的,特别对家里有小孩的家庭来说,孩子看动画片都很方便。我买的都不是4K的,因为现在视频源还不普及。
天猫

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

海信液晶LED超薄,55寸,记得当初买的是4千多(因为电器是一起买的)。

是数字的,用的是安装有线电视时广电直接机顶盒,也不知道是什么牌子的,反正前两年每家每户都是用广电的那个机顶盒。其实挺好用的。下班回家就看看新闻啊,娱乐节目啊,够用了。

3、现今异军突起的智能电视你怎么看?会选择购买4K电视吗?为什么?
现在电视啊手机啊电脑啊等电子产品确实更新换代太快了,都快赶不上节奏了。赚钱的速度赶不上买电视更新的速度了。
当然我不会买什么4K电视,不知道其有什么作用。现在的电视足够我用了,而且电视也很大。要换电视,也不知道4K电视有什么优缺点。我还是用我熟悉的。

像电子产品这类东西,我还是不建议大家网购,主要是售后太麻烦。还不如直接去打商场买。比如苏宁国美电器等。在商家做活动的时候买,会比较划算很多。

评分

沐沐 + 15 + 1 电子产品更新换代快

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

用的TCL,32英寸的,当时1999元,

是。电视盒子用的是广电盒子,通常的。当初广电统一办的。
很正常啊,电子产品本来更新就快,以后说不定都用投影仪了,或者3d、4d了。
当是我不会买,换代太快了,隔个几年,直接换最先进的。

买口碑比较好的,不一定要大,差不多实用就好

评分

沐沐 + 15 + 1 投影仪是趋势所向

白金会员

莆币

论坛活跃奖

创维  32寸 1 500多吧。做活动的时候买的
不是,用的是广电机顶盒,之前只能用广电的机顶盒。

3、对于现今异军突起的智能电视你怎么看?会选择购买4K电视吗?为什么?、
现在智能电视功能越来也多,也越来越杂,我觉得电视还是用回归电视原来的功能,看看新闻和娱乐就好,不要太多太杂。
不会买4k的,家里的电视都看不完。
4、如何买到超高性价比的电视机

直接去国美苏宁等大电器商场买,质量和售后有保证

评分

沐沐 + 10 + 1 电视的功能简单就好

白金会员

莆币

以前的,TCL的,好像是32寸,具体多少钱没问爹妈。
闭路电视为何物,不是数码没用盒子?
家里当初买的时候也是最新款,
吐槽下电视更新太快了。
我家都堆了好多台旧电视了。
现在都懒得再更新了,爸妈说等我们这一代自己去外面住了买好的。

前几天逛电视时感觉国产跟国际货价格差距很大,看经济能力选择吧,个人觉得创维不错。
必须选择4K呀,看的比较爽歪歪。

货比三家,促销活动买。

评分

沐沐 + 15 + 2 楼主对生活还是很有追求的哟

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

我新家用的是索尼KD55寸的电视,花了近7千吧。

是数码的,内置安卓5.0系统智能,用过几次,里面的APP内容还是挺多的。当初考虑海信,海尔等国产品牌,后来还是顶了日本货,不爱国了下。其实在安卓系统方面,没有什么差距,主要是屏幕色彩不错,清晰,可视角度大,这点国产电视比不上。 ...

评分

沐沐 + 20 + 3 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖

我家用的电视牌子是“海信”电视,50寸,约4600.00元

我家用的电视是海信LED50K380U,50英寸智能网络超高清电视,顶配4K,至尊十核,聚好看,4K双解码,无线传音,全新桌面管家。
    机顶盒选用广电有线提供的:新大陆ML-71数码高清机顶盒,能提供1920×1080高清信号。之所以选广电有 ...

评分

沐沐 + 20 + 3 快到碗里来

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

日本货索尼电视,47寸,大概在5千左右。

不是数码的,我个人觉得电视更新换代很快,最重要的不是他的各种数码功能,只要有U盘插口,支持插件就可以了,电视最重要的是护眼,显像技术,如果一台电视眼花缭乱功能很多,可是却视觉体验很差,它一定不是一台好电视。

如果用数码的电视,前面 ...

评分

沐沐 + 20 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币
索尼48吋  3600多,小米2代40吋  1999
小米盒子,里面自己下载泰捷视频,基本想看的都有呢,广电的太贵,立户费要千八块,每年还有年费两百多,用盒子就是省钱,一次投入,终身受益
不会买4K,一是片源有的不能大都不 ...

评分

沐沐 + 15 + 2 适合自己才是最好的

白金会员

莆币
创维  25寸  1500多吧,买了很久了。
应该是,用的是广电机顶盒,不知是什么牌子的。广电指定配的,没法不选。  
3、对于现今异军突起的智能电视你怎么看?会选择购买4K电视吗?为什么?、
时代潮流,科技发展,必然会推陈出新。否则,家电没有卖点和概念,又如何销售?那天看微信中新闻统计 ...

评分

沐沐 + 15 + 2 看电视看的是一种气氛

白金会员

莆币

论坛活跃奖

TCL 55寸  一万多吧,记不住价格了。去年刚换的
数码的,没用电视盒子,我家的都是用网络。 高清的,看的比较清楚
智能电视只是顺应潮流。说明科技的进步。    可能不会选择购买4k电视了,电视一般是看新闻啥的 ...

评分

沐沐 + 15 + 2 楼主居然也买了一万多的电视

高级会员

莆币
索尼4K,55寸,一万三
智能电视,自带安卓系统可安装应用,如果非智能的建议选择搭配小米盒子,用了都说好,做工也很赞
智不智能都无所谓,智能的不用盒子,客厅简洁度更好,非智能的配个盒子也一样,4K的很高清,但 ...

评分

沐沐 + 15 + 2

黄金会员

莆币
海信,40寸、39寸、55寸都有,40寸今年特价买的1799,39寸前3年多买的,2600,55寸今年4899
都是带电视系统的,有考虑过买电视盒子,不过现在的电视系统都很高级了,可以安装应用,对于电视来说够用了就不想买盒子了。
3、对于现今异军突起的智能电视你怎么看?会选择购买4K电视吗?为什么? ...

评分

沐沐 + 15 + 2 海信忠实粉丝

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

海信,39寸,前两年京东商城买的,好像花了2千多

应该是数码的吧,用的是广电网络机顶盒,暂时没考虑买电视盒子,主要是现在手机可以上网了,基本没怎么看电视节目了。

智能电视听上去很高级的样子,以后搬新房子去住了应该会选择4K电视,还是要跟上社会前进的步伐嘛

先去商场实地参观对比效果,然后再上京东、 苏宁、国美几家多比较下价格,当然如果二级代理商有熟人,那能拿到的价格就更优惠了

评分

沐沐 + 15 + 1 时代更新快,手机已经成为电视替代品

发帖爆料 快速回复 返回顶部