[原创观点] 哎!最近搞笑事情频发呀!读个小学而已,至于那么激动吗?

初级会员

莆币
莆田建设很乡村 发表于 2015-6-10 15:05
还是那句话~~~~~~~~~   既然觉得侵害人侵害你的权益~~~~~~     你大可  去法院起诉呀~~~~~~~~~~~~       ...

一看就是保利的走狗!知道保利在合同里做文章,让业主去起诉,让业主胜诉可能性小。你这样,对的起辛辛苦苦把你生出来日本鬼子爹娘吗?收人钱,到处颠倒是非,这样缺德事干多了,就不怕没后代??还有,网站是你家开的,还是自以为有权,可以强权独断,只许你在这放屁忽悠,还不让我们委屈控诉?你发你的帖就好,扯到保利业主干嘛?还是你自以为是大海,可以管的特宽?就算管的宽,有权,那你就可以直接屏蔽掉我们所说的真相。让我们永远申冤不了。可惜就可惜在,你是一分不值的保利走狗。除了笑死,笑喷,走狗你也可以换换词了。什么样的破东西,就会雇佣些不三不四的鬼东西来捣鬼。也奉劝保利,请也要请些有本事的人来发帖说事,不要眼拙,智障的,什么人都给钱上让他发帖。

中级会员

莆币
受不了这些要读实验小学的傻B和傻屌了,再优秀能成科学家?顶多公务员或者上上班,要嘛工资高一点,顶个P用,别将来回莆田修鞋子当客服!傻B,闹个JB,有事去告开发商违约啊,没事瞎BB闹个JB,自己买的房含着屎也要咽下去啊傻B们

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

楼上的 万科168 ~~~~~~~~  要不要紧呀~~~~~~今天药吃了吗????????

我都笑尿了呀~~~~~~~~~~~~  麟峰小学  比  市实验小学 的都好?????   哈哈哈啊哈~~   麟峰小学   在我上学那个年代(莆田县还没撤销时)   都没人去~~~~~~~~~~基本没它的新闻~~~~~~~    那是不入流  县级单位的学校~~~~~~~都是县民去的地方~~~~~~~~~莆田县的而已~~~~~~~~~ 一个县城级别的档次~~~~~~~~       以前都是边缘学校~~~~~~~~ 在莆田老城区  ...

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

建议保利捐点款给南郊小学,然后呢,改名为南郊实验小学,或保利实验小学,满意率吧?

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

虾米,虽说农村有农村的好,毕竟素质是比较低的。农村的一般孩子素质、视野还是差不少。市区买房名校争不到也就算了,上学还得回农村去,你蛋疼吗?

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

哈哈,心疼无虾米