[原创观点] 哎!最近搞笑事情频发呀!读个小学而已,至于那么激动吗?

白金会员

莆币
长耳爸爸 发表于 2015-6-7 21:26
阿冒也分a,b货吧,我们想a货不过分吧,这也是保利大力宣传的哦。你个正牌货连讲信用都不懂?坑货

哈哈,比喻好有趣,你意思是说老牌学校是正品,新建第几第几实小是安冒A货,农村学校是安冒B货吗?

新手上路

莆币
站着说话不腰疼,不是亲身经历的就不要乱发表

1万

钻石会员

莆币
南郊小学现在是土豪集中营,开发商的实验小学是房奴集中营

2万

钻石会员

莆币
楼主SB,鉴定完毕!你知道个P,那是莆田小学第一名校,莆田市荔城区麟峰小学集团第一实验小学(也称麟峰小学第一分校),要知道莆田县没拆分之前,麟峰小学比市实验小学要强多了,楼主SB知道个P啊!

2万

钻石会员

莆币
莆田建设很乡村 发表于 2015-6-6 23:17
都差不多~~~~~~~~~ 野鸡阿冒实验小学~~~~~~~~~还真以为它是  市实验小学呀(唯一正牌   没有之一)~~~~~~ ...

楼主SB,鉴定完毕!你知道个P,那是莆田小学第一名校,莆田市荔城区麟峰小学集团第一实验小学(也称麟峰小学第一分校),要知道莆田县没拆分之前,麟峰小学比市实验小学要强多了,楼主SB知道个P啊!

白金会员

莆币
楼主SB,鉴定完毕

白金会员

莆币
楼主SB,鉴定完毕

11万

5万

二等元勋

安靜唱支歌,讓悲傷滿載

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

白金会员

莆币
楼主SB,鉴定完毕!你知道个P,那是莆田小学第一名校,莆田市荔城区麟峰小学集团第一实验小学(也称麟峰小学第一分校),要知道莆田县没拆分之前,麟峰小学比市实验小学要强多了,楼主SB知道个P啊![/

中级会员

莆币
受不了这些要读实验小学的傻B和傻屌了,再优秀能成科学家?顶多公务员或者上上班,要嘛工资高一点,顶个P用,别将来回莆田修鞋子当客服!傻B,闹个JB,有事去告开发商违约啊,没事瞎BB闹个JB,自己买的房含着屎也要咽下去啊傻B们

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

建议保利捐点款给南郊小学,然后呢,改名为南郊实验小学,或保利实验小学,满意率吧?

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

虾米,虽说农村有农村的好,毕竟素质是比较低的。农村的一般孩子素质、视野还是差不少。市区买房名校争不到也就算了,上学还得回农村去,你蛋疼吗?

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

楼上的 万科168 ~~~~~~~~  要不要紧呀~~~~~~今天药吃了吗????????

我都笑尿了呀~~~~~~~~~~~~  麟峰小学  比  市实验小学 的都好?????   哈哈哈啊哈~~   麟峰小学   在我上学那个年代(莆田县还没撤销时)   都没人去~~~~~~~~~~基本没它的新闻~~~~~~~    那是不入流  县级单位的学校~~~~~~~都是县民去的地方~~~~~~~~~莆田县的而已~~~~~~~~~ 一个县城级别的档次~~~~~~~~       以前都是边缘学校~~~~~~~~ 在莆田老城区 的北市场  那边~~~~~~~~很边缘  很边缘的地方~~~~~~~~~路又窄又破~~~~~~~~哎~~~~~跟乡村小学一个档次~~~~~~~~~~~           早先的牛B学校~~~~~~~~~~一直都有    市实验小学~~~还有 第一中心小学~~~~~也叫 梅峰小学(虽然现在落败了)~~~~~~~~~~~~~      麟峰小学根本都排不上号       只要有学生什么活动     基本没听过麟峰小学 ~~~~~~~  听到多的    都是 市实验小学   和  第一中心小学(梅峰小学)~~~~~~~~~~~麟峰小学 ~~~~~~  好像是外地小学一样    不是莆田的~~~~~格格不入~~~~都没有和以前莆田老城区其他小学有联动~~~~~~~~~哎~~~~~~所以说   麟峰小学基本都是  当时莆田县  那些老县民的产物~~~~~ 当初的麟峰小学  周边  全都是 棚户区~~~~就像现在大路  县巷那种垃圾穷B房~~~~~~  全都是 全莆田最穷的人  都住那一带~~~~~~~~~~~~   县 呀~~~~~~~~我的天~~~~~~~    懂吗?????   傻逼~~~~~~~~~~~

还以  什么   麟峰小学第一分校为荣呀~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~ 笑得我大小便失禁~~~~~~     

还有楼上某些个别的~~~~~~~~告诉你 没错~~~~~~~~  你说的没错   包括 市实验小学   南门小学   麟峰小学 的老师   也都是 不入流师范毕业的~~~~~比如  泉X师范    仙X师范~~~~ 莆X体师~~~~~~     这些 我都懂~~~~~~~~~~       我想对你说的是~~~~~你既然  都知道  反正不管学校好坏    所有的老师无非也都是这几所师范出来的~~~~师资力量都一样~~~~~~那还上岗上线呀~~~~叫个毛线啊~~~~~~~~~~智商堪忧呀~~~~~~