[原创观点] 哎!最近搞笑事情频发呀!读个小学而已,至于那么激动吗?

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

linhuangfg 发表于 2015-6-7 11:55
素质很低是何解释................只能说在市区读教育配套好,学习环境,氛围好,接触的东西比较多 ...

就是素质教育的素质吧

1万

钻石会员

莆币
楼主保重........

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

发这个贴   主要是看大家    为了一所  山寨野鸡小学       天天在现实中和论坛里**~~~~~~~真心觉得太好笑了~~~~~~~~~   至于其他的 ~~~~~~~ 那些业主们~~~~~~你们该干吗的~~~~~~~~还是干吗去吧~~~~~~~~~~~   那是你们的自由~~~~~~~~    也是你们的权利~~~~~~~~~~     知道你们好不容易   从乡下  到市区里    为了孩子   买个房子 也不容易~~~~~~~

真正牛B的小学~~~~~~~ 只有   市实验小学(本部)      南门小学(本部)     麟峰小学(本部)~~~~~~~~~~~~      其他的小学~~~~~要不是山寨小学~~~~就是野鸡小学~~~~~~~~~~     比如   XX区第一实验小学   第二实验小学     麟峰小学XX分校     南门学校集团XX分校 ~~~~~~~~~~~全都是 野鸡小学~~~~~~   至于 那么激动~~~~~~~~~  上岗上线呀~~~~~~~~~        这些野鸡小学 的教师       全都是 下九流师范  毕业的~~~~~~~   中专学历 而已~~~~~~  一个 中专学历的老师~~~~~~ 自己都只是中专而已~~~~~~~~~~还能把你小孩    教出花来呀~~~~~~~~~

各位  业主   保重~~~~~~~~   

万科168 南门小学还不排上一流的莆田小学  发表于 2015-6-7 22:06

中级会员

莆币
南郊国际实验小学,南郊超级无敌天下第一实验小学

高级会员

莆币
如果当初说是读南郊小学的话,多少人会去买保利的房子啊。

白金会员

莆币
现在的确有很多村级小学改头换面、摇身一变,变成实验小学!

白金会员

莆币
野鸡小学,最起码配套好一点,比什么农村小学好多了。什么南郊小学,延寿小学,看房子都快塌了的感觉。

黄金会员

莆币
在师资没有流动起来的情况下,一定要认清本部这个品牌啊

白金会员

莆币
小小型 发表于 2015-6-7 18:21
在师资没有流动起来的情况下,一定要认清本部这个品牌啊

看来是行内人啊

中级会员

莆币
受不了这些要读实验小学的傻B和傻屌了,再优秀能成科学家?顶多公务员或者上上班,要嘛工资高一点,顶个P用,别将来回莆田修鞋子当客服!傻B,闹个JB,有事去告开发商违约啊,没事瞎BB闹个JB,自己买的房含着屎也要咽下去啊傻B们

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

楼上的 万科168 ~~~~~~~~  要不要紧呀~~~~~~今天药吃了吗????????

我都笑尿了呀~~~~~~~~~~~~  麟峰小学  比  市实验小学 的都好?????   哈哈哈啊哈~~   麟峰小学   在我上学那个年代(莆田县还没撤销时)   都没人去~~~~~~~~~~基本没它的新闻~~~~~~~    那是不入流  县级单位的学校~~~~~~~都是县民去的地方~~~~~~~~~莆田县的而已~~~~~~~~~ 一个县城级别的档次~~~~~~~~       以前都是边缘学校~~~~~~~~ 在莆田老城区  ...

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

建议保利捐点款给南郊小学,然后呢,改名为南郊实验小学,或保利实验小学,满意率吧?

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

虾米,虽说农村有农村的好,毕竟素质是比较低的。农村的一般孩子素质、视野还是差不少。市区买房名校争不到也就算了,上学还得回农村去,你蛋疼吗?

初级会员

莆币
阿冒也分a,b货吧,我们想a货不过分吧,这也是保利大力宣传的哦。你个正牌货连讲信用都不懂?坑货