[原创观点] 哎!最近搞笑事情频发呀!读个小学而已,至于那么激动吗?

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

哎!最近搞笑事情频发呀!读个小学而已,至于那么激动吗?

什么  荔城区一小~~~~~~~~~   有那么牛B 吗??????? 笑死我了~~    什么  荔城区一小~~~~听都没听过~~~~~~~~~~    我都笑喷了~~~~~~~      我只听过  在东大路的  市实验小学~~~~~~~~ 那个才是真正的实验小学~~~~~~~~~   才是牛B小学~~~~~~~~~~~   其他什么实验小学      都是挂羊头卖狗肉~~~~~~~~  估计都是以前   各个片区的野鸡小学    改叫 某某区 实验小学~~~~~~~~~  挂了“实验”两个字     家长们就一个个变傻逼了~~~~~~    笑死呀~~~~~~~~~~  家长要是真为自己孩子那么拼~~~~~~~那就请花个10万   去读  市实验小学(这个才是正牌的)~~~~~~~~~其他什么区  什么区实验小学~~~~~~~~~也只是 野鸡小学~~~~~~~  都一个样~~~~~~~~~~        水平 和    远在大陆外的南日岛小学   有什么区别??~~

话又说回来了~~~~~~~~~就一个小学而已~~~~~~~~有必要升华成 那么重要事件吗????     读个 阿冒实验小学~~~你家小孩 就能升天抓龙了?????    哎~~~~~     懂事的小孩    就算他  在远离大陆的   南日岛小学    人家照样  考北大 清华~~~~~~~

看到“实验”两个字    你们智商都堪忧呀~~~~~~~~~ 为了  阿冒实验小学    你们也是蛮拼的~~~~笑死了~~~~~~  改天你们去拉 横幅~~~~~~~~通知我一下~~~~~~~我帮你们   送送水    搭个台    造造声势呀~~~~~~~再请一些    三流乡村歌唱团~~~大家一起 热闹热闹呀~~~~~~~~    就像  莆田过元宵一样热闹~~~~~~多好呀~~~~~~~~

jasonbird x,那个口齿不清的,换个马甲又来了。。莆房网不欢迎你。  发表于 2015-6-10 14:44

莆仙牛评

飞儿在云端 发表于2楼  查看完整内容

虾米,虽说农村有农村的好,毕竟素质是比较低的。农村的一般孩子素质、视野还是差不少。市区买房名校争不到也就算了,上学还得回农村去,你蛋疼吗?

踏浪行 发表于14楼  查看完整内容

建议保利捐点款给南郊小学,然后呢,改名为南郊实验小学,或保利实验小学,满意率吧?

莆田建设很乡村 发表于49楼  查看完整内容

楼上的 万科168 ~~~~~~~~ 要不要紧呀~~~~~~今天药吃了吗???????? 我都笑尿了呀~~~~~~~~~~~~ 麟峰小学 比 市实验小学 的都好????? 哈哈哈啊哈~~ 麟峰小学 在我上学那个年代(莆田县还没撤销时) 都没人去~~~~~~~~~~基本没它的新闻~~~~~~~ 那是不入流 县级单位的学校~~~~~~~都是县民去的地方~~~~~~~~~莆田县的而已~~~~~~~~~ 一个县城级别的档次~~~~~~~~ 以前都是边缘学校~~~~~~~~ 在莆田老城区 ...

年年发财 发表于50楼  查看完整内容

受不了这些要读实验小学的傻B和傻屌了,再优秀能成科学家?顶多公务员或者上上班,要嘛工资高一点,顶个P用,别将来回莆田修鞋子当客服!傻B,闹个JB,有事去告开发商违约啊,没事瞎BB闹个JB,自己买的房含着屎也要咽下去啊傻B们

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

虾米,虽说农村有农村的好,毕竟素质是比较低的。农村的一般孩子素质、视野还是差不少。市区买房名校争不到也就算了,上学还得回农村去,你蛋疼吗?

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

建议保利捐点款给南郊小学,然后呢,改名为南郊实验小学,或保利实验小学,满意率吧?

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

楼上的 万科168 ~~~~~~~~  要不要紧呀~~~~~~今天药吃了吗????????

我都笑尿了呀~~~~~~~~~~~~  麟峰小学  比  市实验小学 的都好?????   哈哈哈啊哈~~   麟峰小学   在我上学那个年代(莆田县还没撤销时)   都没人去~~~~~~~~~~基本没它的新闻~~~~~~~    那是不入流  县级单位的学校~~~~~~~都是县民去的地方~~~~~~~~~莆田县的而已~~~~~~~~~ 一个县城级别的档次~~~~~~~~       以前都是边缘学校~~~~~~~~ 在莆田老城区  ...

中级会员

莆币
受不了这些要读实验小学的傻B和傻屌了,再优秀能成科学家?顶多公务员或者上上班,要嘛工资高一点,顶个P用,别将来回莆田修鞋子当客服!傻B,闹个JB,有事去告开发商违约啊,没事瞎BB闹个JB,自己买的房含着屎也要咽下去啊傻B们

高级会员

莆币
你若是愿意花钱买房被骗当sb是你的事,我们不愿意!

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

飞儿在云端 发表于 2015-6-6 22:55
虾米,虽说农村有农村的好,毕竟素质是比较低的。农村的一般孩子素质、视野还是差不少。市区买房名校争不到 ...

都差不多~~~~~~~~~ 野鸡阿冒实验小学~~~~~~~~~还真以为它是  市实验小学呀(唯一正牌   没有之一)~~~~~~~~~~~      
只是你说的也有道理~~~~~~~~~     人家辛苦来市区买房子~~~~~~~到最后还要跑回乡下读~~~~~~~~~~~      这个才是重点~~~~~~~~~~~~~

不过  据我看了几天论坛的帖子~~~~~~~~~    好像他们也不会回乡下读~~~~~~~~~~~~ 有另一所  只是没有挂“实验”两个字的其他市区小学接纳~~~~~~~~~  只不过少了 实验两个字~~~~~~~~~~~~     其他都一样~~~~~~~~  都是 野鸡小学~~~~~~~~~

高级会员

莆币
啊弟。你还是有点嫩!话说拉白条不理智,但也是无奈之举。再怎么着市区学校硬件也会比郊区好。

新手上路

莆币

高级会员

莆币

楼主简直就是没读过书的人,不懂教育!sb一个,在这乱喷喷!第一,那不是野鸡学校,是周围几个楼盘大投资,无论经费,师资都将超过其他农村学校!第二,培养出优秀生的概率也比较高!第三,能在莆田买房子的,家长重视教育,集中这些重视教育家庭的孩子学校,无论学习氛围,环境,都比你那个培养清华,北大的非野鸡小学强太多!也就你那“正牌”小学才培养出你这sb,我们的孩子也不愿意跟你家孩子在同一学校

黄金会员

莆币
站着说话不腰疼。如果花同样的钱,有好的和更好的两种选择,并且开发商自己承诺过,为什么不要更好的学校呢?旁观者清,人家业主维权,你就不要跟在后头瞎起哄。

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

向我开炮的意思

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

荔城是九年一贯制的,小学是麟峰小学、中学中山中学分校!