楼主: 装饰天下

[行业资讯] [装修日记]我的装修体会

初级会员

莆币
玉蝴蝶 发表于 2011-8-11 11:17
楼主有钱啊!小女子单身,要不要考虑一下、、、、、、

初级会员

莆币
陈城 发表于 2011-8-12 09:02

说说而已啊,嘿嘿嘿嘿嘿…………

初级会员

莆币
效果图效果图。。。。

初级会员

莆币
上午没更新

初级会员

莆币
{15-15}楼主今天去哪了??

高级会员

莆币
楼主可能回家带小孩去了 没空更新啦{15-18}

中级会员

莆币
路过卡看,

初级会员

主宰の神

莆币
patrik 发表于 2011-8-12 01:49
强烈要求上效果图~~~~~~

我是找装修公司设计,效果图装修公司给了几张,没有电子图,不好意思啊!

初级会员

主宰の神

莆币
来了,冒着危险给朋友们发帖子,朋友们可要好好的谢谢我!
装修过程中,木工作业是一重要部分,可以说只要装修就不可能离开木工的。
  你和家里人商量好要做哪些家吗?一定要事先考虑周全。然后把工作内容告诉木工,木工会给你开单。木工的开单一定要问清是开的多还是少,如果说是基本够用,说明是个概数。
  在木工过程中,最重要的就是木工板。
  根据本地市场情况,除了一线品牌,基本上商家卖的都是本地出品的木工板。价格在80元以上的就可以放心使用,如果你觉得钱宽裕,可以选择更好的,价格在200元也有,只是没有那个必要。我买的是本地出品的85元的木工板,面皮为红色的,质量还可以。
  非常不建议你用太好的木工板。
  记住,所有的板材在一家购买。和商家明确用不完的可以退还。商家负责运输,但上楼是另算费用的,价格是1元1层1张。千万记住不要在买木工板的店里买相关钉子,木工部分买的钉子很多,价格差异很大。无论如何不要买其他的东西,只买木工板!
  如果问为什么,你就说我家亲戚也卖五金,他答应送我的。
  线条和面板的利润空间更大。
  当然还会有插接板或防火板,记住如果不是做橱柜的话,基本上不会使用到防火板的。
  插接板一般用来做柜子的门,所以你考虑好,没有涉及门的不要买插接板。
  插接板的价格是130以上,本地和品牌的有价格差。防火板本地的是160以上,品牌的要贵些。
  所有涉及的钉子专门到五金装潢门市购买。
  记住普通盒装文钉、气排钉的价格是4-5元,如果到装潢门市可能还会便宜。量多的可以讨价的额,我在这方面吃了亏。
  所有的钉子不要买齐,买实际开单的6-7成就可以了,和他说明,不够再买,节约使用。
  所有的未拆装钉子都可以退。
  木工过程中还会涉及胶水,两种胶水:白乳胶和鱼珠胶。根据你的情况,不要买最大的盒装。小桶即可。

初级会员

主宰の神

莆币
泛美 发表于 2011-8-12 10:17
效果图效果图。。。。

没效果图,我是装修公司设计,自己施工。呵呵!装修好了发实景图给大家欣赏。
发帖爆料 快速回复 返回顶部