物业类别:住宅
楼盘地址:莆田学院大学城旁(涵港大道与紫霄大道交汇处)
开 发 商:莆田卓隆地产开发有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 3838438

太疯狂了,407套,卖光光了

高级会员

莆币
疯狂啊

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我关心的是买这楼盘的都是些神马人?也关心的是开发商所关注和吹嘘的附近所谓的教师群体到底有几多上岸的?

常太人在上海 附近村民多。以前有朋友在那儿去过几次。那地方的房子没什么价值,农房一片片…。  发表于 2021-6-27 23:01

黄金会员

莆币
究竟还有没有,我要去买

白金会员

莆币
11485522 发表于 2021-6-27 09:36
6500的地方也会被吐槽……这地方多烂啊,值得你去买

6500是便宜,我也挺想买的。钱也交了去摇号。。问题是去摇号。人家说老师260个号先摇,其他人等老师摇完了再去捡老师剩下的。。事先都不跟我们说。。

白金会员

莆币
11485522 发表于 2021-6-27 09:36
6500的地方也会被吐槽……这地方多烂啊,值得你去买

6500是挺便宜的,,我也挺想买,,钱也交了去摇号,,问题是摇号的时候老师们的260个号独立出来先摇号。。老师们都挑的差不多了。。我们再进去捡老师剩下的。。。这些事先我们都不知道。。请问这样的开发商不烂,那什么样的开发商才是烂的??玩套路的开发商很优秀??还有精装一平米都没有拿出来卖。。不是拿来宰猪,,那拿来干啥?一平3000做贡献??他们跟我们说一平加3000    论坛说加3500。。不是想多套几头猪,那是想干啥呢?? 可想而知在这样的开发商里面当业主,,以后会有多憋屈!!还有给了老师400个号  也就260老师来认购   可见老师们也不是特别看好这个楼盘  其实人气挺一般的!

1万

钻石会员

莆币
奔逐 发表于 2021-6-27 13:49
6500是挺便宜的,,我也挺想买,,钱也交了去摇号,,问题是摇号的时候老师们的260个号独立出来先摇号。 ...

这套路真的该被喷,不踏实的开发商迟早被市场抛弃。

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

奔逐 发表于 2021-6-27 13:49
6500是挺便宜的,,我也挺想买,,钱也交了去摇号,,问题是摇号的时候老师们的260个号独立出来先摇号。 ...

那个楼盘本来就是给湄职院的老师们买的,所以才限价限到那么低,原来老师们那么少去买的啊?这样说来,你们是捡到大漏了呢。得了便宜还卖乖!“翘瓦(舒服、爽)”假装疼!

白金会员

莆币
wokaotamade 发表于 2021-6-27 14:33
那个楼盘本来就是给湄职院的老师们买的,所以才限价限到那么低,原来老师们那么少去买的啊?这样说来,你 ...

不是本就给湄职院的老师们买的。。。湄职院一共才多少老师啊   这个盘近1000套的房子啊  老师消化的了 那么多嘛??龙湖8500  离这里5公里啊   6500什么配套都没有啊!边上就是铁路啊 !这个价格很便宜??也就值6500吧!  没钱的只能买的偏一点了!真的没有大家想的那样 买到就是赚到了啊 !这位置太偏了啊  就值这个价格   高了肯定不好卖啊   再高一点  我买涵江 几个新盘不香嘛?

白金会员

莆币
wokaotamade 发表于 2021-6-27 14:33
那个楼盘本来就是给湄职院的老师们买的,所以才限价限到那么低,原来老师们那么少去买的啊?这样说来,你 ...

只能说是涵江政府  试水大学城的第一个盘 看看人气怎么样 地皮好不好卖  以后地皮升值的空间有多大  老百姓买的意愿强不强。。然后把老师拉过去当人气啊  当然也是解决一部分老师以后的居住问题!

黄金会员

莆币
奔逐 发表于 2021-6-27 14:48
不是本就给湄职院的老师们买的。。。湄职院一共才多少老师啊   这个盘近1000套的房子啊  老师消化的了 那 ...

龙湖那是离莆院近,这两个离得老远了。至于这个离湄职院多近我就不太清楚了
发帖爆料 快速回复 返回顶部