物业类别:住宅
楼盘地址:莆田学院大学城旁(涵港大道与紫霄大道交汇处)
开 发 商:莆田卓隆地产开发有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 3838438

太疯狂了,407套,卖光光了

白金会员

莆币
番茄楠 发表于 2021-6-27 15:54
龙湖那是离莆院近,这两个离得老远了。至于这个离湄职院多近我就不太清楚了
...

反正这个位置肯定比龙湖位置差不少啊  6500只是合理的价格  因为真的比较偏啊!和龙湖差2000的合理的!

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

番茄楠 发表于 2021-6-27 15:54
龙湖那是离莆院近,这两个离得老远了。至于这个离湄职院多近我就不太清楚了
...

那是紫霄大道还没有修通,等修通之后,从旭辉到莆田学院比从龙湖到莆田学院更近的。

白金会员

莆币
wokaotamade 发表于 2021-6-27 17:53
那是紫霄大道还没有修通,等修通之后,从旭辉到莆田学院比从龙湖到莆田学院更近的。
...

龙湖去市区近多了。。。。这边毕竟是涵江梧塘了。。。直销大道什么时候通都不知道。。

白金会员

莆币
wokaotamade 发表于 2021-6-27 17:53
...

谁知道什么时候通啊   再说 通了 龙湖比这个位置离市区近啊!!又不上莆院离学校近有什么用啊 离市区近才是王道啊!还是龙湖好不少啊  这个地方是涵江梧塘和秋芦的地方了 还靠铁路边上 位置又偏啊 !!6500也就是正常价格啊  买到赚到  我觉得还是算了吧!

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

奔逐 发表于 2021-6-28 01:48
谁知道什么时候通啊   再说 通了 龙湖比这个位置离市区近啊!!又不上莆院离学校近有什么用啊 离市区近才 ...

我们是托托网,我们的口号一向就是买到就是赚到。既然你买到了,那么自然就是赚到了。

高级会员

莆币
...

龙湖就在莆田学院旁边,这个盘在哪里?梧塘那条铁路边上,能比龙湖距离莆田学院近?跟莆田学院距离有5公里了都,而且距离湄洲湾学校也有一段距离也不是就在边上。

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

小钢炮biubiubiu 发表于 2021-6-28 09:09
龙湖就在莆田学院旁边,这个盘在哪里?梧塘那条铁路边上,能比龙湖距离莆田学院近?跟莆田学院距离有5公 ...

如果莆田学院医学组团也建好之后,旭辉楼盘就跟医学组团连在一起的,就跟莆田学院工科组团和龙湖一样。你从哪边算起的问题,莆田学院现在范围那么大,位置不一样算起来差得远着呢。
根据有关部门的数据,旭辉距离莆田学院大约是1.5公里,而龙湖到莆田学院的距离大约是2公里。

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

如果从龙湖到莆田学院工科组团,那当然没多少路,紧挨着的呢;从旭辉到莆田学院医学组团,也一样。反之那就远了,也是一样一样的。官方的数据大概应该是以莆田学院新校区的大门为基准来计算的吧。

白金会员

莆币
奔逐 发表于 2021-6-27 14:48
不是本就给湄职院的老师们买的。。。湄职院一共才多少老师啊   这个盘近1000套的房子啊  老师消化的了 那 ...

这里面不止是湄职的老师 开发商还发动了莆田学院和党校的老师前来购买 就是因为认筹不是太够
说的没错 这个位置只能值这个价  定高了根本卖不出去的

白金会员

莆币
奔逐 发表于 2021-6-27 14:48
不是本就给湄职院的老师们买的。。。湄职院一共才多少老师啊   这个盘近1000套的房子啊  老师消化的了 那 ...

这里面不止是湄职的老师 开发商还发动了莆田学院和党校的老师前来购买 就是因为认筹不是太够
说的没错 这个位置只能值这个价  定高了根本卖不出去的
发帖爆料 快速回复 返回顶部