[网友热议] 秀屿区某学区房事件的讨论。

新手上路

莆币
②深深心事。 发表于 2021-6-12 08:56
没那个本事就不要签合作办学协议呗。

副设园就读,直至学位饱和为止,画圈了你自己也要认真看了再到处发呀!人家玩文字游戏你自己没看明白呢,说白了就是开发商的问题,你不那么强调自己优势的情况下是会有很多人站你们的。

黄金会员

莆币
随便去一个吧 发表于 2021-6-12 17:35
意思是人家出1.2亿钱比较多,600w1000w比较少的不是钱,可关键人家现金实打实已经出了,1.2亿在哪都不知 ...

1.2亿是每个业主出的?一户出多少钱?问他们要不要脸?这么说城东校区的产权都写上每个业主的名字?你见过领秀三期两地块是国投举牌拿到吗?国投跟政府其中的合作关系跟你业主有什么关系?作为业主只能享受合同里面约束的条款而已。不要刷什么优越感,国投就算捐10亿跟你业主有什么关系,国投的钱也是市政府的钱,也是政府左口袋进右口袋。开发商的钱才是真金白银。你拿1.2亿出来显摆什么谱?

高级会员

莆币
楼主是不是国投派来的

高级会员

莆币
你以为你是市长,什么都听你的,市区名校也经常换老师上课,要是房价涨的多,你们有分钱给政府或开发商吗?投资本来就是有赚有亏,赚的时候就高兴,亏的时候就找麻烦,买的时候看好合同,要是有什么问题,可以打官司,相信法律

初级会员

莆币
②深深心事。 发表于 2021-6-12 09:09
今年难道一个剩余名额都没有?还不是收了其他楼盘的捐款。哎不说了你们继续冷嘲热讽吧,再见。{:face_005 ...

真是可笑,别的楼盘就是捐款了胃口也没有你那么大人家也就才100个名额上限,你们就牛逼了,承建个学校,只是暂读到承建完成的胃口那么大,要求所有的楼盘都得为你们让步,实小本部是你们盖的吗?用你们国投钱盖的,还是用了你们的地,开发商给你们的承诺你们就去找开发商,找人学校找人校长麻烦算什么事。三观不正

初级会员

莆币
秀屿阿骚 发表于 2021-6-12 10:21
麻烦你们2个键盘侠。好好看下办学协议。试试发生在你们身上

你看好协议了吗?协议里除了区实验小学还有一个是区实验小学附设园,可没说都去区实验小学。

中级会员

莆币
你的脸这么大吗?国投没安排好你们的学校是不对,但这关别的小区业主的事吗?实小是你们家的?

黄金会员

莆币
yk_qLGG21Eq5g10 发表于 2021-6-12 22:57
你看好协议了吗?协议里除了区实验小学还有一个是区实验小学附设园,可没说都去区实验小学。 ...

实验小学附设园说的是本校里的幼儿园,不懂最好闭嘴。

新手上路

莆币
51327700 发表于 2021-6-13 11:21
实验小学附设园说的是本校里的幼儿园,不懂最好闭嘴。

可是协议里有说就一定是本校吗?

1万

钻石会员

莆币
发这么多帖子,回这么积极,不如找个律师起诉,在这口嗨有用?指望炒房网给你站台?这里有当官的?说话管用的?