[网友热议] 秀屿区某学区房事件的讨论。

新手上路

莆币
小周88 发表于 2021-6-12 10:58
还是那句话,本部学位不够,要不要清空学生。本部都给你们?。你别不是那个秀屿木材吧 ...

楼主说的是争取剩下本部三个班名额!你们非要说300多人挤本部赶学生!按协议没建成就是进本部!楼主也知道挤不下!偏偏你们带节奏

新手上路

莆币
198903 发表于 2021-6-12 11:28
秀屿木材你算什么东东,天天到处**,到处哭,有用吗?是个男人还拿个小号出来,丢人不?键盘侠是你这个 ...

人家楼主争取剩下本部三个名额,楼主也知道本部在也也挤不下三百多人!你们看看协议,没建成就是去本部!zf开发商估算不足,到你们这了就是楼主无理,一定要赶本部给他们读,劲带节奏

黄金会员

莆币
秀屿阿骚 发表于 2021-6-12 11:57
人家楼主争取剩下本部三个名额,楼主也知道本部在也也挤不下三百多人!你们看看协议,没建成就是去本部! ...

要记住我们这次维权的目的就是进实小本校。这是打算进一个两个?你买房人家也买房。就你国投可以进,别人摇号不能进?剩下的都给你?一个班是40几个学生。有协议说优先安排你国投全部进本部吗?还不然我就监督本部校长?本部成你国投业主的了?

新手上路

莆币
人家楼主争取剩下本部三个名额,楼主也知道本部在也也挤不下三百多人!你们看看协议,没建成就是去本部! ...

我就一论坛潜水员,也不回复了!都是带节奏的,不了解事情来龙去脉都是在带节奏。寄读是肯定的了。就看旧小剩的名额怎么处理了。古德拜

198903 别走啊,秀屿木材,一个新号,叫论坛潜水员?你是在打自己的脸吗?我从12年开始逛莆房网,我都不敢说是潜水员。  发表于 2021-6-12 12:18

黄金会员

莆币

1、你们是寄读本部,城东校区要是盖好,是回城东校区摸清自己的老底了没?。2、剩余三个班不够你们分,就是都不要分给你们了。明白吗?3、是你们估算不足,不是政府,不是开发商。人家心里早就有底,卖出多少户,剩余多少学位。3、你们买房的时候干嘛不催开发商去建城东校区,就是心里想,反正有本部给我读,城东校区不盖,我家小孩子读本部更好。每个人都是打小算盘,现在供不应求,自作其受。4、本部如有剩余学位,你们业主自己可以抽签入学不反对,但注意用词。直白一点,你们没有高人一等,不要装大爷。5、开发商违规,你去起诉,你是文盲还是法盲?天天在这里哭有用吗?买套房子,感觉全秀屿区人都欠你们。

黄金会员

莆币
秀屿阿骚 发表于 2021-6-12 12:10
我就一论坛潜水员,也不回复了!都是带节奏的,不了解事情来龙去脉都是在带节奏。寄读是肯定的了。就看旧 ...

所以我前面也说了,你要是说剩余几个本部名额进几个,然后监督城东校区工程建设,那我给你点个赞。一开口就是我们就要进本部。本部校长敢招收一个就举报,让他乌纱帽不保。口气是上火了吗?这么大

初级会员

莆币
合同里面也有区政府盖章,如果这章都不算数,还能相信什么?

黄金会员

莆币
小周88 发表于 2021-6-12 12:15
所以我前面也说了,你要是说剩余几个本部名额进几个,然后监督城东校区工程建设,那我给你点个赞。一开口 ...

往往是越没实力的人,口气越大?这种就是键盘侠,不是听说还要去找中纪委的?不知道,机票钱凑好了吗?北京的住宿、伙食安排了没?甚是担忧!

高级会员

莆币
小周88 发表于 2021-6-12 12:15
所以我前面也说了,你要是说剩余几个本部名额进几个,然后监督城东校区工程建设,那我给你点个赞。一开口 ...

我说的就是本部名额有几个进几个,如果我们没有进入本部的名额,那我们就不能监督招生吗?这说的是什么话?本来监督是每个公民的合法权利。每年每个小学招生暗箱操作的还少吗?别以为现在的老百姓就那么好忽悠。

黄金会员

莆币
②深深心事。 发表于 2021-6-12 12:39
我说的就是本部名额有几个进几个,如果我们没有进入本部的名额,那我们就不能监督招生吗?这说的是什么话 ...

你有没有想过还有后续问题,进的那几个给谁?谁都要是吧,还是会闹。还有一个就是你只是买了国投的房子而已,是国投的业主。你最多只能监督国投建的城东。监督本部校长?手伸长了。