楼主: 不想结婚

[原创观点] 富力现在1.8w?

白金会员

莆币
涵江666 发表于 2021-4-8 14:35
当然,你应该希望富力所有的都是你认为的最低价,你心里才比较舒服
如果这样你心里好受点,其实也未尝不 ...

本身就是玉湖最低价,是不是最低价让你接受不了

白金会员

莆币
涵江666 发表于 2021-4-8 14:35
你不是富力业主,却懂得比业主都多的吗。。。
笑而不语
4w的话来一打吧,我只知道我六万五买了2个

知道为什么这么低吗?因为买二送一,一堆人买多了,发现烂在手里,而且富力是整个玉湖租金最便宜的小区,连对面的张镇水乡安置房都不如

白金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-4-8 16:24
本身就是玉湖最低价,是不是最低价让你接受不了

我没啥接受不了,我又不卖房子
就算要卖,我几千块买的拎包入住的房子,现在翻倍卖,我应该不亏吧大兄弟
做人要知足,我又没亏,有啥接受不了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-4-8 16:26
知道为什么这么低吗?因为买二送一,一堆人买多了,发现烂在手里,而且富力是整个玉湖租金最便宜的小区, ...

嗯,确实如此
就是这样的亲

黄金会员

莆币
不想结婚 发表于 2021-4-8 16:26
知道为什么这么低吗?因为买二送一,一堆人买多了,发现烂在手里,而且富力是整个玉湖租金最便宜的小区, ...

楼主为什么非要和现实做斗争,你说莆田房价虚高是没人怼的,你说富力1万6,刚需又找不到这样的,能不激起民怨,1万8就1万8,说不定等证出了,人家卖2万你不更加打脸

中级会员

莆币
这个贴子牛B了。。别人家的房子想卖多少卖多少,买家跟卖家的公平交易。。。用得着外人操心?嫌贵就不买嘛。。。就是挂个18W一平或者1800一平,买卖双方没意见,外人倒是一大堆意见?                                    别人家娶媳妇花180W,你叫人家只能花18W???花着你的钱了?媳妇是你家的?    吃阿咩理靯事!!!!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

摩卡金了 发表于 2021-4-8 17:13
楼主为什么非要和现实做斗争,你说莆田房价虚高是没人怼的,你说富力1万6,刚需又找不到这样的,能不激起 ...

楼主已经疯掉了哈哈
感觉没买到富力,也不至于如此
一会说富力房价、一会说车位、一会说租金
真的是疯的彻底了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

海阔天空任我行 发表于 2021-4-8 17:23
这个贴子牛B了。。别人家的房子想卖多少卖多少,买家跟卖家的公平交易。。。用得着外人操心?嫌贵就不买嘛 ...

是这个道理
可惜楼主就是看不透
看到人家涨价吧,就吃不下睡不着
可现实就是,人家确实又涨价了

白金会员

莆币
笑死我了,这两天这个不想结婚,还有涵江666互相**让我有了乐子。不过看完这个不想结婚的几个地方的帖子之后发现是属于真正的屌丝,就瞎吉巴吹,哈哈

涵江666 还好你没说我  发表于 2021-4-8 18:25

白金会员

莆币

论坛活跃奖

富力应该感谢楼主
让富力在莆房网上霸占了几天的头版头条了
热度不减
因为楼主的探讨
富力这两天房价又涨了
哈哈哈哈哈哈