[原创观点] 富力现在1.8w?

白金会员

莆币
也不知道最近怎么回事了?富力也要开始造势了?中介发力了?富力1.8w?那7期那几栋能看湖的不得2w了?那5期不得2.2w了?那正荣这更能炒作的不得2.5w了?拿一两套价格说一个小区价格?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

楼主确实好闲
转移话题第一名
人家网友评论富力1.8w正荣府就要卖2.2w
你就发个贴说富力1.8w了
造谣生事第一名
经鉴定,楼主买了万科七期
其实,玉湖本身一体
整个玉湖是友军,本身都是自己独立的
不知道为什么楼主几天几夜喷来喷去,获得了什么
再者,万科七期,好像没有看湖的吧。。。西边都建满建筑了,不知道所谓看湖是怎么来的。
再者,你真有房子的话,你想卖多少卖多少,为什么要经过别人的同意和允许呢
是不是
你想挂五万也可以
没人拦着你
没必要天天发帖找存在感
公道自在人心

塔塔塔居人 同意 真正能接盘玉湖的不会来这论坛的  发表于 2021-4-8 14:15

高级会员

莆币
刚好你们说的张镇水乡和富力我都有房子,一个看溪一个看湖,阳台拍的值不值得看市场,没必要夜郎自大!

1万

钻石会员

莆币
买富力有一个好处就是车位便宜,比旁边各楼盘便宜近10万,摊到房价就是每平便宜几百块

白金会员

莆币
看你们开撕,像世界大战一样

白金会员

莆币
涵江666 发表于 2021-4-7 14:31
楼主确实好闲
转移话题第一名

嗯呢,所以一大堆1.6w挂着的需要你去解救,你顺便赚点差价,别扯没用的

黄金会员

莆币
挖地基的垃圾楼盘,谁要?挂多少是他们业主的事情,没人接盘有啥用???不过是业主跟中介联合炒作罢了

白金会员

莆币
涵江666 发表于 2021-4-7 14:31
楼主确实好闲
转移话题第一名

7期有没有看湖的你去看看不就知道了,顺便告诉你,爱卖多少是别人的事,我爱说实话是我的事

白金会员

莆币

论坛活跃奖

其实吧,楼主讨论富力几天几夜了,其实从侧面也反馈出人家的热度了
有时候,嘴上不说
其实心里和行为上已经表达了一切
如果不是网红盘,应该早被遗忘了没有谈资,也不至于被楼主黑了几天几夜
就此打住吧,各自开始搬砖吧

白金会员

莆币
涵江666 发表于 2021-4-7 14:47
其实吧,楼主讨论富力几天几夜了,其实从侧面也反馈出人家的热度了
有时候,嘴上不说
其实心里和行为上已经 ...

其实吧,讨论了两天,你的综合体被打脸了,你的菜市场拿来双标了,篮球场你也没有,底商你也没有,扯了这么多,富力依然改变不了玉湖最差的现实

白金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-4-7 14:51
其实吧,讨论了两天,你的综合体被打脸了,你的菜市场拿来双标了,篮球场你也没有,底商你也没有,扯了这 ...

是啊,什么都没有,你永远叫不醒装睡的人。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-4-7 14:51
其实吧,讨论了两天,你的综合体被打脸了,你的菜市场拿来双标了,篮球场你也没有,底商你也没有,扯了这 ...

是啊,什么都没有
人家有个5层商场吧,你说人家综合体没潜力
人家大门口有个菜市场吧,你说那是张镇水乡建的
人家有个文体中心室内篮球场、羽毛球场、游泳池,你说小区没有篮球场
人家富力壹号半岛的底商刚交房3个月,你说就开了几个小卖部
好的,我认输了,你是对的,你什么都是对的
向大神道歉,对不起

1万

钻石会员

莆币
过好自己的日子,整个玉湖都差不多。半斤八两。按别人说都是城乡结合部,还笑别人,有本事去市区买就可以。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

却只能抱着风 发表于 2021-4-7 15:02
过好自己的日子,整个玉湖都差不多。半斤八两。按别人说都是城乡结合部,还笑别人,有本事去市区买就可以。 ...

在理