楼主: 不想结婚

[原创观点] 富力现在1.8w?

黄金会员

莆币
不想结婚 发表于 2021-4-8 14:00
扯什么呢?难道你不知道养猪车位后期也降价了吗

所以说富力爆涨有车位便宜的原因

黄金会员

莆币
不想结婚 发表于 2021-4-8 12:44
你想太多了,想造势还早着呢,7期 3期间还有一堆1.8w要出的,还轮不到富力 ...

其实你要是觉得富力卖不到1万8,你可以打电话叫中介给你留意一下,比如你说你要1万6的富力,楼层不要太低,如果中介笑了一下,后续很少打电话给你,那说明富力就不止卖那个价

白金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-4-8 12:45
富力车位便宜倒是真的,据说车位一大堆便宜的,好像当初是买二送一

富力车位开盘价14-18w一个,现在是尾盘,一个六万五
有产权证

白金会员

莆币
摩卡金了 发表于 2021-4-8 14:13
其实你要是觉得富力卖不到1万8,你可以打电话叫中介给你留意一下,比如你说你要1万6的富力,楼层不要太低 ...

搞笑,一堆1.6w的房源,1.8w万科7期 3期一堆都能,咨询什么富力

五毛哥 底层的确实一堆一万六的,正荣底层的也一大堆一万六的,怎么到你这边就变成正荣府均价2万2了,笑死人了,吊丝心里  发表于 2021-4-8 17:22

白金会员

莆币
涵江666 发表于 2021-4-8 14:15
富力车位开盘价14-18w一个,现在是尾盘,一个六万五
有产权证

刚刚开始是买2送一,也就是买三个车位,给两个的钱,本来买的时候就低,后来还继续跌,据说4w左右都有人出手

五毛哥 买2送1,还有4万的,就你这几句话就可以让人笑一整天了  发表于 2021-4-8 17:23

白金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-4-8 14:29
刚刚开始是买2送一,也就是买三个车位,给两个的钱,本来买的时候就低,后来还继续跌,据说4w左右都有人 ...

你不是富力业主,却懂得比业主都多的吗。。。
笑而不语
4w的话来一打吧,我只知道我六万五买了2个
如果4w还有证的话,那闭着眼睛都可以买,你再亏,4w还能怎么亏,几年停车和管理费费你都要几万了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-4-8 14:29
刚刚开始是买2送一,也就是买三个车位,给两个的钱,本来买的时候就低,后来还继续跌,据说4w左右都有人 ...

当然,你应该希望富力所有的都是你认为的最低价,你心里才比较舒服
如果这样你心里好受点,其实也未尝不可
4w就4w吧

高级会员

莆币
涵江666 发表于 2021-4-8 14:35
当然,你应该希望富力所有的都是你认为的最低价,你心里才比较舒服
如果这样你心里好受点,其实也未尝不 ...

你何必跟 一个 傻鸟 说那么多。正常人跟一个脑子有问题的人,怎么能解释的通呢???  全 论坛 都知道 他脑子有问题 想结婚没人要,所以名字写着  不想结婚,哎,可悲的人。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

打傘潞亽 发表于 2021-4-8 14:41
你何必跟 一个 傻鸟 说那么多。正常人跟一个脑子有问题的人,怎么能解释的通呢???  全 论坛 都知道 他 ...

哈哈
那还真是
确实就此打住
和他沟通太累了

黄金会员

莆币
不想结婚 发表于 2021-4-8 14:28
搞笑,一堆1.6w的房源,1.8w万科7期 3期一堆都能,咨询什么富力

如果有1万6的,楼层不是太低的,那我都建议你去买,如果有钱的话,基本上如果行情不变,转手卖1万8还是可能性很大的