楼主: 不想结婚

[原创观点] 总结一下最近论坛一些观点

黄金会员

莆币
不想结婚 发表于 2021-1-16 16:01
你就是扯,安置房你知道什么时候能交房?月租2800多少面积?130得能介绍几个给我吗?富力都2500了
...

你知道万科最好的那个看湖看木兰溪才租多少啊,你58打开,2800能租一大把,我们也想租的高点,奈何行情就是这样的,一线500万的房也就只能租五六千,莆田这个已经算不错了,要不是利息高,不然你以为为什么那么多人没出证或者没满2年就卖,利息吃不消啊,要是能租个5千,谁会那么着急卖

黄金会员

莆币
不想结婚 发表于 2021-1-16 16:06
忘记告诉你,还是基本建好了得,差不多第二年能交房得那种,一平方只要7000,一半价格都没到
...

主要是风险的问题,养猪没交房的时候1万4都卖了几套了,人家买也是高风险高收益,那个张镇安置房,交房了,现在卖1万2

白金会员

莆币
摩卡金了 发表于 2021-1-16 16:08
主要是风险的问题,养猪没交房的时候1万4都卖了几套了,人家买也是高风险高收益,那个张镇安置房,交房了 ...

张镇1.2w?有证的吧?没证能1.2w?

白金会员

莆币
摩卡金了 发表于 2021-1-16 16:07
你知道万科最好的那个看湖看木兰溪才租多少啊,你58打开,2800能租一大把,我们也想租的高点,奈何行情就 ...

2800装修好的,帮我找几个!130平方以上的,根本就没有,富力现在都要2500了,7期三期很多都是3000➕了

黄金会员

莆币
不想结婚 发表于 2021-1-16 16:16
2800装修好的,帮我找几个!130平方以上的,根本就没有,富力现在都要2500了,7期三期很多都是3000➕了 ...

我也想贵点啊,就是2800左右,如果非要说那种豪华装修的那也没办法

黄金会员

莆币
不想结婚 发表于 2021-1-16 16:16
2800装修好的,帮我找几个!130平方以上的,根本就没有,富力现在都要2500了,7期三期很多都是3000➕了 ...

非要拿130平出来,你知道130平按揭的利息1年要十几万的,每租一年就得亏十来万

黄金会员

莆币
你们真的实际去建发央著的小区里面看了么 小区建的真的可以 但是因为荔浦安置房楼距的原因 光线是主要的问题 找个大晴天 看下多少阳光会被挡住再说说房价吧 我亲戚在里面了 中间排 多层的 光线有点担忧 不黑不吹

黄金会员

莆币
想耍不 发表于 2021-1-16 11:39
现在都在吹建发,还未入住,房子有什么问题一年后见分晓

主要是个别棟楼阳光线被挡住很会是问题 其他因该没问题啊

白金会员

莆币

论坛活跃奖

一颗豆 发表于 2021-1-16 17:04
主要是个别棟楼阳光线被挡住很会是问题 其他因该没问题啊

楼间距,采光真是硬伤,

白金会员

莆币
摩卡金了 发表于 2021-1-16 16:56
非要拿130平出来,你知道130平按揭的利息1年要十几万的,每租一年就得亏十来万
...

那你想想每年货币要贬值多少吧,去年疫情一年,贬值至少10个点以上