楼主: 不想结婚

[原创观点] 总结一下最近论坛一些观点

白金会员

莆币
zn163 发表于 2021-1-16 12:19
房子投资按一分利算收益?那你要赔死  现在生意零售没20%利润基本就是亏钱 莆田甚至全国房价一年就涨5%左右 ...

看不见我说的友情价一分利的吗

白金会员

莆币
摩卡金了 发表于 2021-1-16 12:18
你知道100万1个月1分利,6年左右复利就有100万,现在100万买套房,有几个楼盘6年满2能挣100万 ...

所以我说看着古山9000安置房,但是其实一点都不是那么便宜,相对养猪现在1.7

白金会员

莆币
飞虎 发表于 2021-1-16 11:59
1、古山现在是期房,当然卖得要便宜了。边上已经有现房,才7000-10000左右。所以古山还卖不到这个价。另养 ...

到不到你手里根本跟你没关系,你只要知道市场里多了这么多钱,这些钱可能很大一部分都是进入了楼市

白金会员

莆币
1236598 发表于 2021-1-16 11:41
打击阿冒 疫情有助于涨房价  了老鸡也有谱点

我说的可不是有助于,而是在大环境下,这点影响微乎其微

白金会员

莆币
zn163 发表于 2021-1-16 12:19
房子投资按一分利算收益?那你要赔死  现在生意零售没20%利润基本就是亏钱 莆田甚至全国房价一年就涨5%左右 ...

请记住,很大一部分房子的作用是保值跟出租

白金会员

莆币
想耍不 发表于 2021-1-16 11:38
建发17000+税也要18000,还是毛丕,

你觉得1.8w买个现房,跟2w买个期房,你自己选把

黄金会员

莆币
不想结婚 发表于 2021-1-16 13:51
你觉得1.8w买个现房,跟2w买个期房,你自己选把

什么现房不现房,有什么是一年3万房租解决不了的,不行就加1万租个头排看湖的

白金会员

莆币
不想结婚 发表于 2021-1-16 13:50
请记住,很大一部分房子的作用是保值跟出租

你就别扯了 对于刚需 9k加层差朝向1w的改名安置房怎么都比1.7建发香 还用得着想吗 至于怎么选就看对居住品质的要求和口袋里多少钱 扯些有的没的 这些改名安置房才是刚需留在市区最后的选择 你非要按1分利来算 那这些人根本不会买安置房 还不如商品房走商业贷 真正买的时候这些人都是东拼西凑用光人情借来的钱 几乎没有利息 至于出租 莆田现在出租一年收益就2%多点 小户型才会高些

白金会员

莆币
摩卡金了 发表于 2021-1-16 14:29
什么现房不现房,有什么是一年3万房租解决不了的,不行就加1万租个头排看湖的
...

当然可以了,三年自己算成本呗,出租花费成本呗,小孩上学成本呗

白金会员

莆币
zn163 发表于 2021-1-16 15:01
你就别扯了 对于刚需 9k加层差朝向1w的改名安置房怎么都比1.7建发香 还用得着想吗 至于怎么选就看对居住 ...

所以安置房价格走不高啊,就是这个道理啊,所以安置房就要1.7/2啊,不然谁那么便宜卖你