[楼市爆料] 概念板块一个接一个,有多少人买到了不赚钱的房子

高级会员

莆币
这些年,莆田的概念板块一个接一个,大宋莆阳城,莆阳新城、大学城、玉湖新城、高铁新区、妈祖城等等。有多少钱当初冲着妈祖城的概念买了碧桂园浪琴湾,但是现在呢,这么多年过去了,房子是面朝大海,但是生活并没有春暖花开!

实际上,很多人都明显感觉到来自楼市的恶意。有的人因为房子发家致富,但有更多的人被房子所困住,一辈子都在给别人还房贷!并不是所有高房价都是升值房。人生最悲惨的故事,就是一味地听从地段说,然后买了文献步行街、大唐广场等等。还有2013年的买了eco城,7000买了eco,5年之后也只是这个价格。
三迪公馆当初最早10000的房子,现在依旧也不好脱手。
三迪创富、联创的loft ,有多少人现在还套在手里,动弹不得。

现在想来,总觉得当初的涨价是一场骗局,欺骗了所有老百姓。而开发商们则开开心心的拿着钱走了,只留下我们这些业主苦哈哈的还房贷,担心房价。莆田的概念大饼,画了一个有一个,西天尾、玉湖、新度,eco城新城区80%的购房者都是多套房的业主,基本上手里都囤着几套房,也都想等新区发展完善后,坐等房子升值!但是刨除了利息、税费,又有多少真的赚到了。

黄金会员

莆币
大凉山 发表于 2020-11-17 12:00
不是小开发商,像楼主举得很多是商住两用房,也就是垃圾房,像京都壹品也是。砸手里是有原因的,买商住,不 ...

我操,你前几天不是说转手京都一品转了几十万吗?你这人变化太快了吧。

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

哆啦A梦70542 发表于 2020-11-17 13:56
我操,你前几天不是说转手京都一品转了几十万吗?你这人变化太快了吧。 ...

哈哈哈,被你看穿了。这个人估计亏了,想拖更多的人一起亏。

1万

钻石会员

莆币
为啥要贪便宜,买小开发商的房子呢。

中级会员

莆币
哎,我只知道怎么赚钱

黄金会员

莆币
炒房的死敲敲不是挺好的

黄金会员

莆币
不是小开发商,像楼主举得很多是商住两用房,也就是垃圾房,像京都壹品也是。砸手里是有原因的,买商住,不死才怪。

高级会员

莆币
房子不是用来住得吗?

黄金会员

莆币
自己住不涨也是问题。贷款银行利息自己出,要是增值了还是好点叫增值出。

初级会员

莆币
炒房客都要亏死!多少地方的房价都是因为他们被恶意抬高!

高级会员

莆币
楼主手上是被套了多少套房子才有这样的觉悟啊。炒房有风险,投资需谨慎。