[楼市爆料] 已经上车跟还没上车的主要区别在于,目标不同了

黄金会员

莆币
2013年我要买房的时候房价也破万了,但是1万多买了城南某小区,当时周边的也跟我这么说,现在房价这么高,泡沫这么大了,肯定是会降,你现在买肯定是高峰进场,会亏的。但是现在的事实告诉我,还好我没听周边的猪队友,因为自己当时一跺脚买了房,所以现在有人问我买房的,我都是支持的。
已经买房的人,就像我,住在自己的房子了,房价涨跌于我何干,生活也就这样的。努力赚钱,还着房贷。

但是没有买房的就不一样了,考虑是什么时候买房,会不会涨,买哪里。
周边的涨跌的言论又要影响的判断建筑材料的成本上涨,开发商越走越远,而现在还未买房的人,多是工薪家庭,或一些年青人。他们经济实力较弱。在这三五年内要买商品房,而改善住房条件的有利因素不多。因为各种原因导致商品房不可能降到十年前的价格。而现在的楼市价格又不能被接受,所以想买商品房改善住房环境的还要等待。到最后可能手里的钱,就只能买老小区的二手房了。

就像现在的房价一样,玉湖限价快要突破15000了,西天尾的价格也要14000了。当2万的房价出现的时候,市场里面15000以下的房子很快就清理了,还要排队房。

我当时买房也是如此,当大家开始默默接受1万的房价,市场已经开始慢慢涨到12000了,所以既然要买房,就下手,人生就这么几年,随便买了房子,剩下的日子,就用来好好生活就好了。

评分

阿通 + 20 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

莆仙牛评

无风的日子 发表于2楼  查看完整内容

11年买城东的时候,一群人就在喊泡沫啊,结果现在小学,商城,医院都有了,房价多少我也不关心了,反正房贷早还清了,现在全款两套,一套继续还贷中。

无风的日子 发表于9楼  查看完整内容

早买的基本上都会再次上车了,买房这种事情,只要你有积蓄,买过一套,总想再买。我到现在,还天天想。可惜现在总价贵了,前几年随便入手,现在都得摸摸口袋了。

本帖被以下专辑推荐:

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

11年买城东的时候,一群人就在喊泡沫啊,结果现在小学,商城,医院都有了,房价多少我也不关心了,反正房贷早还清了,现在全款两套,一套继续还贷中。

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

早买的基本上都会再次上车了,买房这种事情,只要你有积蓄,买过一套,总想再买。我到现在,还天天想。可惜现在总价贵了,前几年随便入手,现在都得摸摸口袋了。

高级会员

莆币
有了第一套房子以后就想着买第二套房子了……
没买房的觉得配套好的太贵了,没有配套完善的又看不上

黄金会员

莆币
无风的日子 发表于 2020-5-23 10:57
11年买城东的时候,一群人就在喊泡沫啊,结果现在小学,商城,医院都有了,房价多少我也不关心了,反正房贷 ...

果然优秀啊,房产界的老司机了

黄金会员

莆币
这几年买房 都会上瘾

黄金会员

莆币
无风的日子 发表于 2020-5-23 10:57
11年买城东的时候,一群人就在喊泡沫啊,结果现在小学,商城,医院都有了,房价多少我也不关心了,反正房贷 ...

我掐指一算,你最近买的一套在世全

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

买钱想降 买完盼涨 晚买的戴大腿的声音总比早买的大声
用川普的话讲 可能这就是人生吧

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

Abg 发表于 2020-5-23 11:19