楼主: 刘清河

[原创观点] 论门杂事

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2020-5-25 13:50
滚!
欧氏几何,你不如用量子去计算!

呵呵呵呵,@半桶啊,俺看你天天一会儿灶,一会儿门滴,一会儿镜的,一会儿对冲的,一会儿扬沙层,一会儿穿堂风,一会儿凶,一会儿吉的到处风水帖,才是阴魂附体呢~~!,肯定是你家那个大门在作怪,你不感觉到那上面就没附上刘顺发的阴魂?肯定有!要不然啥会把你的尊容给摄进去呢?

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

若水怡凝 发表于 2020-5-25 16:05
呵呵呵呵,@半桶啊,俺看你天天一会儿灶,一会儿门滴,一会儿镜的,一会儿对冲的,一会儿扬沙层,一会儿 ...

坏水!坏麻!坏水麻!
你个阴魂附体不散,灰飞烟灭吧!呼!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

天天神经病,天天装神弄鬼,@饭桶你这厮大红康!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

@刘半桶,帖子要沉下去了,啥办呢?,俺再给它顶上来了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

哎,@半桶,俺一本正经问一下你,你那张藏宝图出手了吗?

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

若水怡凝 发表于 2020-5-26 20:56
哎,@半桶,俺一本正经问一下你,你那张藏宝图出手了吗?

现在楼市低迷,听说为了凑够充足的资金,以便趁低价抄底莆田楼市,然后在楼市G点3万到来的时候抛出,刘神棍已经忍痛把祖传的那张藏宝图卖掉了,得到了3亿多元的资金,足够用来炒房了!