楼主: 刘清河

[原创观点] 论门杂事

1万

钻石会员

莆币
集资房 楼梯房,大部分不都是入户门 门对门?

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

若水怡凝 发表于 2020-5-24 16:16
哈哈哈哈,刘半桶真是大饭桶!居然炫耀起游标卡尺、千分尺来啦~,居然认为三角形内角和是百八,居然以直 ...

坏麻!我就是不拿卡尺用眼睛目测都比你准!20、30、40、50、60、70、80、90、100、110、120尺寸,都会八九不离十!我曾经与卖铝扣板的对睹过厚度,他说六七十丝厚,我一看就是40-45丝,他还气歪嘴去拿来游标卡尺,我一卡就知道他那卡尺不准多了二十几丝,最后他去给隔壁借来千分卡,他说他不懂叫我卡,一卡是42丝!你坏水有没有比卖铝扣板的专业!要不要比比看?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2020-5-24 23:31
坏麻!我就是不拿卡尺用眼睛目测都比你准!20、30、40、50、60、70、80、90、100、110、120尺寸,都会八 ...

哈哈哈,@刘半桶居然一本正经滴给俺讲起了聊斋故事,知道这厮家里的大门是用祖上刘顺发的棺材板做的,精密度极高,都高到用“尸”来计算啦,哈哈,因此大门才光彩照人,照出了@刘饭桶这副安神欠灶空安不登的风水尊容———原来是一头“黄哉死”的已知天命的老竹公!呵呵

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2020-5-25 07:03
哈哈哈,@刘半桶居然一本正经滴给俺讲起了聊斋故事,知道这厮家里的大门是用祖上刘顺发的棺材板做的,精密 ...

你个八婆!你身后事直接裸葬,直接烧了!让你身无分文的离开,更不要钉棺材钉!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2020-5-25 11:15
你个八婆!你身后事直接裸葬,直接烧了!让你身无分文的离开,更不要钉棺材钉! ...

呵呵,丢脸啊你,饭桶。誓誓旦旦以为三角形内角和一定是180度,羞不羞你?还天天风水挂嘴边,人家高档的风水是有科学依据的环境宜居学,你半桶啥都不知,也解释不了,却掺杂了生辰八字命理、吉利数字等人为的低级无任何依据的封建糟粕来招摇撞骗,狗屁不通!呵呵

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2020-5-25 11:29
呵呵,丢脸啊你,饭桶。誓誓旦旦以为三角形内角和一定是180度,羞不羞你?还天天风水挂嘴边,人家高档的 ...

你畸胎畸形了!拿地球仪去画三角形,不是直线的三角形,那叫三角形吗?那个拱形的三角形就如你的口,嘴巴张开一个样上面快直角的兔唇加上两个快成直角的嘴角,你比猪难看的猪蜃,脸皮厚得比马桶大!可恶至极!
你不是正常人拿不上桌面,人家桌面要平要有横直,而伱没横没直,弯曲说是直线的怪物!两点拉直线,你以为地球表面的南北极拉了能成直线?只有地心才是通天的密闭直线而且带有磁性!地心引力吸了你化成无烟,连灰都没有,连烟都没有!让你消失不见!

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2020-5-25 11:29
呵呵,丢脸啊你,饭桶。誓誓旦旦以为三角形内角和一定是180度,羞不羞你?还天天风水挂嘴边,人家高档的 ...

你在北极我在南极拉的一条线是不是直线?废话连篇!即使三个直角三角形压在平面照样成为180。
你就是百八年的三八,三元九运一百八十年都是一个样!

去!从北极钻入到南极!渺小的八婆还以为自己大比地球!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2020-5-25 11:56
你在北极我在南极拉的一条线是不是直线?废话连篇!即使三个直角三角形压在平面照样成为180。
你就是百八 ...

你个安神欠灶土勒面~,欧氏几何跟非欧几何会是一个样?球面是球面平面是平面,球面三角岂有压到平面之理?照你这么说,难怪飞机会失事,**会打偏,轮船会触礁…,呵呵,怪不得本想打你老家祖宅风水的**会打偏了打到你半桶祖坟刘顺发的墓地上,稀巴烂的棺材板会被饭桶拿去做大门,呵呵,原来是半桶作法起来球面三角压成了平面三角呀~~

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2020-5-25 12:26
你个安神欠灶土勒面~,欧氏几何跟非欧几何会是一个样?球面是球面平面是平面,球面三角岂有压到平面之理 ...

滚!
欧氏几何,你不如用量子去计算!

你这么赤抓完全是阴神附体!阴魂走暗道怕见光!

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2020-5-25 12:26
你个安神欠灶土勒面~,欧氏几何跟非欧几何会是一个样?球面是球面平面是平面,球面三角岂有压到平面之理 ...

反正你的嘴巴从180度变成了270度,你的嘴巴从一条直线变成三个直角的三角形,你的嘴巴象猪八戒一样变成嫦娥的玉兔嘴也就是360度度成了270度!