楼主: 刘清河

[原创观点] 论门杂事

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2020-5-23 14:51
你的第一声是“刘清河我爱你”,臭美!坏水!坏水麻!滚!

呵呵呵呵,@刘饭桶确实大老实人,还记得俺对你发的第一个专门针对帖,给你点个赞!谢谢!作为互动,对你再次表白一下:
刘饭桶,俺爱你!
你老可爱啦,呵呵

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

若水怡凝 发表于 2020-5-23 15:21
呵呵呵呵,@刘饭桶确实大老实人,还记得俺对你发的第一个专门针对帖,给你点个赞!谢谢!作为互动,对你 ...

我才不要你!你太八婆,又赤抓!女人要温柔善良,可你呢?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2020-5-23 17:56
我才不要你!你太八婆,又赤抓!女人要温柔善良,可你呢?

你个大饭桶,俺敢断定你初中都没读完,还真以为俺看得上你这文盲?你只不过是俺茶余饭后消遣打发时光的好靶子而已!

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2020-5-23 18:42
你个大饭桶,俺敢断定你初中都没读完,还真以为俺看得上你这文盲?你只不过是俺茶余饭后消遣打发时光的好 ...

你以为自己是什么东西!博士后吗?我看你盲文!

考你一下:正月二月和三月都不能东向动土,这是为什么?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2020-5-23 20:32
你以为自己是什么东西!博士后吗?我看你盲文!

考你一下:正月二月和三月都不能东向动土,这是为什么? ...

哈哈哈哈,大饭桶,俺笑你初中都没毕业,连初中文凭都没取得,刘半桶倒好,抬出了博士后来当文凭,呵呵,还考俺,倒不如俺考你:刘顺发的藏宝图是真是假?呵呵

白金会员

莆币

论坛活跃奖

@刘半桶,俺再来考考你:明治维新和洋务运动几乎同时进行,为什么前者能成功后者却了塌?是不是当时社会都是象你这样的饭桶思想占统治地位?

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2020-5-23 21:25
@刘半桶,俺再来考考你:明治维新和洋务运动几乎同时进行,为什么前者能成功后者却了塌?是不是当时社会都 ...

不要以为你本科!说不定一盏电灯坏了,你都不知道正负极那个阴阳电之零线火线是怎么回事!
还有电脑数控是怎么回事!

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2020-5-23 21:10
哈哈哈哈,大饭桶,俺笑你初中都没毕业,连初中文凭都没取得,刘半桶倒好,抬出了博士后来当文凭,呵呵, ...

见笑!我没读书!莫言之!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2020-5-24 02:47
不要以为你本科!说不定一盏电灯坏了,你都不知道正负极那个阴阳电之零线火线是怎么回事!
还有电脑数控 ...

哈哈哈哈,@刘饭桶,俺再来考考你:三角形的内角和是多少?

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2020-5-24 08:29
哈哈哈哈,@刘饭桶,俺再来考考你:三角形的内角和是多少?

臭坏麻!你和我面对面拉一条直线是多少?
坏水!坏水麻!你家门是三角形那就完了,生畸形?