楼主: 刘清河

[原创观点] 再次强调一下不住穿堂风的房子

高级会员

莆币
刘清河 发表于 2020-5-20 21:34
你已经是神经质初级阶段,正处于抑郁证开始。
等你神经了,你会说自己也不想这样,但是就是无法控制自己 ...

那你能正面回答我的问题吗?看来你不但是风水大师还是心理大师

高级会员

莆币
无语。人家发帖你们怎么都跑到哪里去骂了。我看了快一年你们天天喷。醉了。不懂你们为什么这么针对。不管怎么说还是给自己基点口德吧。不信算了,信到可以问问了解没什么

黄金会员

莆币
就你这种跳梁小丑还敢自称指导风水。到处跑江湖骗钱,一旦骗不到钱就撕破脸恶意诅咒,是不是要点脸?在保利业主群里被轰出去要不要我截屏啊?SB

白金会员

莆币

论坛活跃奖

warea 发表于 2020-5-21 09:11
就你这种跳梁小丑还敢自称指导风水。到处跑江湖骗钱,一旦骗不到钱就撕破脸恶意诅咒,是不是要点脸?在保利 ...

让俺们开开眼吧~

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

刘神棍的意思,归根结底还是说,所有的房子都存在问题,你买了房子如果不请他去算算卦、看看风水,那么就肯定会要么“家里人身体出问题”,要么“小年轻的离婚”,要么赌博输几十万……“种种大破事”不断,因为“都是跟风水极大的问题”,而你“到处去求神拜佛”也是没有用的,得请他去指导了才能改变风水……当然,最后得强调下,刘神棍可是个大忙人,不可能有那闲工夫白为你们算卦看风水的,那么究竟要怎么请他帮忙看风水、算卦呢?你们要懂得!不能不懂道理、不懂行情!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

warea 发表于 2020-5-21 09:11
就你这种跳梁小丑还敢自称指导风水。到处跑江湖骗钱,一旦骗不到钱就撕破脸恶意诅咒,是不是要点脸?在保利 ...

你被骗吗?可以举报。
但是如果恶意污蔑,请报实名来!

4万

论坛元老

莆币

無羽项 发表于 2020-5-21 03:39
你指导个屁,你算个屁

无头项羽,自刎乌江!你怎么还不改?

4万

论坛元老

莆币

wokaotamade 发表于 2020-5-21 11:10
刘神棍的意思,归根结底还是说,所有的房子都存在问题,你买了房子如果不请他去算算卦、看看风水,那么就肯 ...

臭搅屎棍!总是恶意歪曲事实,把我的意思增油加醋!

4万

论坛元老

莆币

何必呢? 发表于 2020-5-20 18:01
有机会多出去走走看看!!别用坐井观天的思维看这世界!!!好多东西老祖宗留下来的都是宝!!可惜你没见 ...

你说的老祖宗留下来的房子如果是大门直直通后门也不用说得都是宝,那完全是不能住的房子!
还有声明一下我是良民,有良心的人!
我早说过“只要良心无愧人,俗人谈吐奈我何”,这句话写了二十几年了!我无愧于心!

黄金会员

莆币
不就是穿堂风嘛,设置玄关、屏风、鞋柜挡住风直来直往,自然破解。