楼主: 刘清河

[原创观点] 再次强调一下不住穿堂风的房子

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

runner 发表于 2020-5-20 13:41
农村以前的房子都是穿堂风

不可能都是

白金会员

莆币
所以大师您住哪呢?让大伙们参考下

4万

论坛元老

莆币

zn163 发表于 2020-5-20 14:34
所以大师您住哪呢?让大伙们参考下

我在这里烧白茶
b4e94bdafb6a16bfab883c657dd54a02

白金会员

莆币
刘大师!!你真的懂还是不懂装懂??还是就是出来骗钱的??
我农村生活20多年,祖祖辈辈,包括村里的有钱人,风水师的房子都是前门直通后门??不能住??
你丫问问你自己的上一辈,问问他们以前住的是什么??

4万

论坛元老

莆币

何必呢? 发表于 2020-5-20 15:34
我农村生活20多年,祖祖辈辈,包括村里的有钱 ...

你说这么多是在质疑我?我看你是不是搞错了?穿堂风是指入门进去一通到底直直穿出去的房子。这样的房子不聚气!我在莆房网教大家,我没有骗人,更没有骗钱!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

@半桶啊,先去扁骚鸡泼,解决了扬沙层,再去弄穿堂风,呵呵

4万

论坛元老

莆币

何必呢? 发表于 2020-5-20 15:34
我农村生活20多年,祖祖辈辈,包括村里的有钱 ...

你说“有钱人,风水师的房子都是前门直通后门”,简直就是笑话。大门前后直通是不可以的,这是穿堂煞!

白金会员

莆币
刘清河 发表于 2020-05-20 15:47
你说“有钱人,风水师的房子都是前门直通后门”,简直就是笑话。大门前后直通是不可以的,这是穿堂煞!

有机会多出去走走看看!!别用坐井观天的思维看这世界!!!好多东西老祖宗留下来的都是宝!!可惜你没见着!!
以后你说的,我们只当是笑话!!
然后,记得做个良民!!别做误人误己的事!!

高级会员

莆币
刘清河 发表于 2020-5-20 13:20
教育?教育很重要,但你的孩子不听话,总是被什么东西所左右,这点跟你直接有关系!不信以后你就知道! ...

孩子不听话所以才要教育啊,教育不只是把孩子送去学校就完事了,言传身教对孩子来讲都是重要的,不听话是被什么东西所左右?你这话是什么意思,生物学里面讲了“性状是基因和环境共同作用的结果”不听话就是没有教育好,那你给我讲讲你说的这个东西是什么东西?这是不是说明你迷信?风水里面有这种迷信的东西?还是你臆想出来的。你可以理性表达正确的观点,一些无科学支撑,无事实依据的话就不要讲,我们是没有学过风水,但是你把自己主观臆测和无理思想混杂在风水里面,这显然就不是风水,这是在玷污风水,玷污科学!

4万

论坛元老

莆币

1753 发表于 2020-5-20 21:15
孩子不听话所以才要教育啊,教育不只是把孩子送去学校就完事了,言传身教对孩子来讲都是重要的,不听话是 ...

你已经是神经质初级阶段,正处于抑郁证开始。
等你神经了,你会说自己也不想这样,但是就是无法控制自己!
你被无知所左右了!不知道什么左右了你让你如此痛苦!