[原创观点] 再次强调一下不住穿堂风的房子

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

什么是穿堂风?就是入户门进入直线冲进去没有遮挡直直的有气囗出去!
老子创道就意识到柔顺克刚,刚太猛易断易妖!所以风不能直冲直走才能聚气不伤人,才有聚才之象!
最近,很多人请我去看的都是一些自建三五层出租楼房。大门进去一条长廊并且廊尽头一个大窗户直冲而出!为了出租顶梁和柱子也是很乱,廊两边都是一整排的房间是套间的,靠外是卫生间及洗刷凉晒空间,并且房间门进去不是对卫生间门就是对窗户又冲出气!这样的房子不聚气,说夸张的实话,晚上睡觉总有人站在床前看着他笑!
住这样的房子,不是他家里人身体出问题,就是小年轻的离婚,还有少年家赌输几十万,有一家17岁的输几十万,一家19岁的输了71万多。种种大破事都是跟风水极大的问题,因为几家都是到处去求神拜佛也没有解决问题,最后请我去指导了改变风水,不到半年大破事都解决了!所以说风水很重要!
风水是一门科学的环境居住学,并不是封建迷信应该得到大众认可!不要总是把风水看成是封建迷信!
改变风水就是改变命运!有风水问题的住房应该尽快解决问题!

高级会员

莆币
你实在是封建无知,把风水和你头脑你无知迷信的思想混在一起,不要玷污风水了,你不配。什么阿猫阿狗都来当风水大师了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

这也改变不了你不读书不看报啊 活在民国年代吗 央视人民日报都辟谣了 还在这算命算扬灰层 笑死我了 智力倒退了吗 莆房网要是都按你这么算 都别买房了 没给你钱 算命不配拥有房哈哈哈哈哈哈哈哈

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘半桶尽放屁!输了几十万、71万,是因为风水有问题,半桶水去洒洒,就改了风水,把钱赢了回来,没事了。但话又说回来,钱赢回来了,那相对来说,对方就输了,那对方原来赢钱的好风水啥滴白白得变坏了破财?@半桶你赶紧再去对方那边瞅瞅看,是要原来的风水呢还是再给改改风水把钱兜回来?

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

赌博就是住皇宫,都会输成茅草屋了。

高级会员

莆币
什么是道你懂吗,老子的道和道教的道根本不能相提并论,你到底在讲什么

高级会员

莆币
不信风水就家破人亡,真不愧是大师

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你的扬灰层怎么不拿出来吹了 ?人民日报都辟谣的东西 我们神棍还拿出来算命 哈哈哈哈 得我神棍者必失天下

高级会员

莆币
21世纪了竟然还存在什么江湖术士江湖骗子

高级会员

莆币
17岁19岁去赌博?呵呵。最重要的是教育而不是什么风水