物业类别:高层
楼盘地址:福建省莆田市荔城区荔涵大道(磐龙山庄对面)
开 发 商:莆田兆玺置业有限公司
0594-2318888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

悲剧 正荣到嘴的销冠被建发抢走了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

建发一天备案135套,今天应该还会备案,真是悲剧,正荣到嘴的销冠被建发抢走了。

建发均价1#楼1.18万,2#楼1.17万,3#楼1.2万。很明显3#楼最贵。总体均价差不多跟他们宣传的1.188万一样。

建发营销模式确实历害,总结一句话,最会卖房子,就是建发了。

下个月建发估计又要加推了,其它楼盘都要抖一抖了。

黄金会员

莆币
有些人的嘴脸真是恶臭,没开盘之着说人家肯定卖不完,人家卖完了,说肯定全是托都是在自导自演,现在人家用实力在备注了,又说人家在烂营销,我估计这些人在现实中就是十足的ETC吧。过得很不如意。

高级会员

莆币
少年强少女扶墙 发表于 2020-3-31 09:38
你们这些卖房的也很惨吧,不留余力地哄抬房价,多赚了那么点钱,还是跟不上房价涨的速度。见惯了有钱了, ...

香在哪里?周边有大型生鲜菜市场吗,买个菜还要去西天尾镇上,伪城北罢了,看来你的朋友都是有钱人呢

高级会员

莆币
你们这些卖房的也很惨吧,不留余力地哄抬房价,多赚了那么点钱,还是跟不上房价涨的速度。见惯了有钱了, ...

0202年了,还有人觉得在荔园路就是市区,要我说云顶枫丹,阳光城那一带还不如西天尾繁华。荒凉荒凉的,去绶溪也要两公里,说的好像划片二中就不用考就能上似的。

黄金会员

莆币

真他娘好笑,动不动就说人家是卖房的是开发商的托,就允许你们死命贬低人家,不允许别人有不同的声音吗?如果我是卖房的,开发商的托,我都懒得回你了。

黄金会员

莆币
贬低他人抬高自己  烂营销

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

白金会员

莆币
放心,建发2期还是这个价

白金会员

莆币
首开优惠一万,车位有买再加房子97折,,首付60%以上再减一万,

黄金会员

莆币
天哪,一天时间

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

梦里梦不到的梦 发表于 2020-3-31 09:16
有些人的嘴脸真是恶臭,没开盘之着说人家肯定卖不完,人家卖完了,说肯定全是托都是在自导自演,现在人家用 ...

你们这些卖房的也很惨吧,不留余力地哄抬房价,多赚了那么点钱,还是跟不上房价涨的速度。见惯了有钱了,不代表你们有钱,眼高手低。谁的钱还不是辛苦钱?人家多观望就要说人家目光短浅,人家说出房托的实话更是刺激了你们。我相信普通人是不会替开发商说话的。另外,可能我的圈子全他妈是穷人吧,央著我还听说有人去买,盘龙府,还真没听过有人去买。一万二的盘龙府,阳光城一万四千多精装房不香?保利一万四的毛坯不香?丰润一万五的精装不香?

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

梦里梦不到的梦 发表于 2020-3-31 09:47
真他娘好笑,动不动就说人家是卖房的是开发商的托,就允许你们死命贬低人家,不允许别人有不同的声音吗? ...

怎么地,开发商的言论就是对的,不允许存在质疑?那你质疑我们就显得高大上?你就一句话说开发商有没有托,你要是说没有,那我就没话说了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部