楼主: 洞悉

[网友热议] 有奖征集!莆田人,你的新年愿望是什么?

白金会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】2020年最大的愿望就是在市区有一套房子,最好是溪景房,所在的小区配套又齐全,离市中心近点。这样,上下班很方便,站在窗口又能看溪中泛舟,有空时,坐在溪边垂钓,看白鹭戏水。建发锦鲤,让梦想成真吧。

评分

洞悉 + 3

黄金会员

莆币

金牌会员奖

【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】+新的一年,我愿家人安康幸福,事事顺心。当然,要是能够拥有一套新房子,那更好。

评分

洞悉 + 1

1万

1万

钻石会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】一愿父母身体健康,平安长寿,二愿宝宝健康快乐成长每一天,三愿诸事顺利,牙齿天天晒太阳!

评分

洞悉 + 2

2万

1万

钻石会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】2019有太多太多的烦恼,愿2020所有的美好都能如期而至。身体棒棒,烦恼归零,无忧无虑,享受生活。

评分

洞悉 + 2

白金会员

莆币

金牌会员奖

【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】我的新年愿望是在市区有一个家,一个温暖的家。白天,从窗远眺,近处高楼耸立,远处青山连绵起伏,看母亲河蜿蜒穿插于山丘之间;夜晚,看星空下灯火阑珊,宽阔的公路上车灯有序移动。上班时,走出小区就是公交站、地铁站;下班时,带一家老小在花园式的小区里散步,看花朵上蜂蝶采粉蜜,听树上白鸟争鸣------

建发锦鲤,建发锦鲤,努力中的我在期待------

评分

洞悉 + 4

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】2020年最大的愿望就是家人健康幸福,并能够买到市区一个还算是满意的房子,坐北朝南,南北东的。小区配套齐全,排水畅通。

评分

洞悉 + 3

高级会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】我也觉得愿望说太大不灵验,所以我还是觉得新的一年求健康最好,简简单单,希望爱我和我爱的人都可以健健康康。

评分

洞悉 + 2

白金会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】买完房子,说的真的就想着房价可以涨价,哈哈哈哈,有点俗气!新年祝福大家买买买,有钱买买买,开心买买!

黄金会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】我可以希望论坛将区域的人,不要相互嫌弃么。莆田嘛,就那么大,经常看大家吵吵,其实说白了,走起步就到对方区域了,没有意思那么吵吵。希望莆田可以大发展起来,每个区域都可以发展的很好,这样朋友来莆田真的超有面子。

评分

洞悉 + 3

黄金会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】
2019年摇到了建发的房子,2020年希望能够暴富,把钱存进建发参股的厦门银行,买辆建发卖的车,喝到建发产的酒,报上建发旅行社,带老婆孩子乘着厦航的飞机去旅行,住着建发的酒店,逛着建发的商城,吃着建发的自助餐,参与一次建发冠名的马拉松,用建发生产的柔软纸巾,擦去2020的一年风尘。