楼主: 洞悉

[网友热议] 有奖征集!莆田人,你的新年愿望是什么?

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】2020年最大的新年愿望就是在新的一年里,事业顺利,工资加倍,在市区拥有一套新房子,这样,平时在老家安居,假期也来市区生活,感受城市的繁华,白天游附近的公园景点,夜晚逛超市商场,体验不夜城的夜生活。溪边凭栏远眺,让细风轻抚,观五彩霓虹灯光,体验与农村宁静安详不一样的假期生活。
      还有,我还希望我的全家人能平平安安,身体健康,天天开开心心。
      建发锦鲤,帮我实现新年愿望吧!

评分

洞悉 + 5

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】别说我的胃口大,建发锦鲤,快帮我实现新年三愿望:1.全家人健康平安,生活一帆风顺;2.孩子凭着自己的努力,考上一个理想的自己满意高校;3.市区有套房,本来是希望在市区买套好的学区房,但孩子已经超过了义务教育阶段,划片学校已经不重要了,市区有个安居之地就行。建发锦鲤,建发锦鲤,建发锦鲤,别忘了!

评分

洞悉 + 4

1万

钻石会员

莆币
我要努力赚钱,想要拥有一座宅中有院,院中有屋,屋中有院,院中有天的别墅。早晨一家人在鸟语花香中自然醒来,每一处景致都是心灵踏实的憩园。一家人相互依偎又各得其乐的生活状态。能实现吗?白日梦做做也挺幸福啊

评分

洞悉 + 2

黄金会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】房价涨得太快了,愿望就是什么时候房价可以降下来,希望房子是用来住的,不是用来炒的呢,这样大家都可以过上安居的好日子哦

评分

洞悉 + 2

黄金会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】新年愿望就是周边的配套设施尽快完善,特别是学校资源,让孩子们可以尽早就近安排入学读书,开发商当初承诺的尽快实现哦

评分

洞悉 + 2

高级会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】我的愿望就是孩子们健康快乐成长,买套房子,然后在温暖的家里,一家人其乐融融地在一起吃饭、聊家常、说笑话……

评分

洞悉 + 2

高级会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】我的愿望就是房子周围的配套设施齐全,创造一个宜居的环境,环境优美,整洁有序,友邻和睦,基础设施完善,比如出行便利,还有教育资源分配进一步提升。

评分

洞悉 + 2

中级会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】新年愿望就是对于楼市都有新的期许,很想在2020年换套舒适的大房子,开始舒心、自在的新生活,周边有中小学、医院及较大的商业中心等,配套设施齐全,满足了人们的需求,可以选到自己满意的房子。

评分

洞悉 + 2

高级会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】新年愿望就是可以买个车库,还有学校尽快建好呢,也祝愿大家都平安健康,幸福美满,吉祥快乐。

评分

洞悉 + 2

高级会员

莆币

金牌会员奖

【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】希望买一注彩票就中500万,这样买了一套宜居的房子,和亲爱的相亲对象并蒂连理,年底有个鼠娃娃抱抱。建发锦鲤,请赐我实现新年愿望吧

评分

洞悉 + 2