楼主: 洞悉

[网友热议] 有奖征集!莆田人,你的新年愿望是什么?

白金会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】最大的愿望就是能够赚多点钱养家,娃娃出生以及出生以后需要很多钱,还需要钱养媳妇,作为男人亚历山大。那么,2020年比较赚钱是副业是什么呢?期待来年。

评分

洞悉 + 2

黄金会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】2020年最大的愿望就是能够买到一个还算是满意的房子。如果房价大涨,我希望一夜暴富,两夜也行;如果不能一夜暴富,我希望房价大跌,凭我的能力,买我自己的房子。建发锦鲤,我的愿望很简单,也有选择的机会,帮我实现。

评分

洞悉 + 2

高级会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】2020年,首先希望家人健康平安,自己的事业能在上一层楼,也希望自己有一套新房子,在市区中心的房子,工作之余,回到自己温暖的家中,脱离蜗居的城市生活。

评分

洞悉 + 2

白金会员

莆币
[建发锦鲤,帮我实现新年愿望]希望爱我的人我爱的人平安健康,幸福快乐。一切美好都能如期而至。
2020年愿建发锦鲤越做越好,越来越大,记得给我发压岁钱买华为手机,用于给莆仙网、莆房网写信息,转发评论等々。愿望成真

洞悉 哇!后面一句十分给力,2020年好运与你常相伴哦  发表于 2020-1-16 23:07

评分

洞悉 + 3

白金会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】我的新年愿望 1 、白成一道光 2、暴富,财源滚滚来3、关于爱情 我喜欢的他也刚好喜欢我 在迷茫的青春收获一份感情 4.  关于旅行 我想来一场说走就走的旅行,去看看世界  5、关于美食 在新的一年和好朋友吃遍天下美食狂吃不胖的那种哈哈哈哈 6、关于生活 希望我能成为更加优秀的人,生活过得越来越精致, 成为一个小仙女!除此之外,还想要一个充电宝,建发锦鲤一定要先帮我实现哦!!!

评分

洞悉 + 4

白金会员

莆币

金牌会员奖

【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】2020新的一年,我希望我的家人身体健康,学业、事业顺利,建发锦鲤,这一点肯定要帮我做到。然后,买了一套满意的房子,这一点,建发锦鲤,也要实现喽,其他,比如,赚钱赛过马云,,这一点,建发锦鲤,尽量吧,不然赛过李嘉诚就算了---------

评分

洞悉 + 3

黄金会员

莆币

金牌会员奖

【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】最大的新年愿望是好好学习,每一科的成绩都是优秀。当然,优异的成绩离不开自己努力奋斗,建发锦鲤,你就给我当推力吧,我努力奋斗,你在背后加把劲,这样成绩就自然而然提高了。
成绩好,到时候考上重点大学,毕业出来工作赚大钱,有了钱,我就买建发的房子,建发锦鲤,帮帮我。

评分

洞悉 + 3

11万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】时光如白驹过隙,眨眼的功夫就迈进了2020年,人们常说健康是个宝,健康是最平凡又珍贵的东西,因此,在新的一年里,我的愿望很简单,希望全家人都健康平安!离医院远点!平安是福,健康是金,2020年愿我家小宝贝身体健康快乐成长,一家人健康快乐的生活在一起,一切顺利,诸事顺心!

洞悉 新的一年健健康康  发表于 2020-1-16 23:08

评分

洞悉 + 3

6万

2万

论坛元老

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】许下美好的祝愿迎接新年,2020年,愿你能善待我们每一个人,愿你我心中有盼,心中有爱,甜甜蜜蜜!2020年心想事成,平平安安!

评分

洞悉 + 2

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】每个人的愿望都不一样!但是共同的愿望就是平安顺利,身体健康!平安愚意平平安安之平安无事,顺利就是要顺顺利利的做什么事都顺心顺意、做什么事都得利,无论什么事都是以身体健康为标准,健康身体可以成就大事、可以万事顺意!
希望2020年莆田大众人人平安顺利,人人身体健康!

洞悉 祝大师新的一年顺顺利利!  发表于 2020-1-16 23:09

评分

洞悉 + 3