[楼市爆料] 开发商的焦虑都体现在我的通话纪录里

高级会员

莆币
这几天接到好几个电话营销的电话,正荣的最多,还有涵江的沃尔玛之类。。。都不知道电话怎么泄露出去的,这些电话都也很有规律,趁你要下班的时候来电,这个时候,你开始放松警惕了,开始容易和对方胡扯几句了……还有晚上的时候,没事的时候就容易跟人聊聊。

这些营销电话,也不能看出,房子难卖已经是事实了,毕竟现在莆田房价的“涨停板“”已经设定。对房价的涨幅直接以“一刀切”的比例方式确定下来,目的是为了控制市场对房价的预期,不但会影响商品房价格,还会间接影响土地价格。

最早开始的时候,融创、融信府都设置了50万的定存门槛,但是现在呢,恨不得你过去,现在国家三申五令的强调,房子是用来住的,不是用来炒的,所以市场已经冷静下来了。毕竟莆田很多房子都是投资客在买,大多数都是多套房产的人,而楼市政策对投资者的打击力度也不断的加强,所以这些投资性质的购房者在买房之后会发现自己手里的房子根本就卖不掉,一来是因为大家都想买新房没人愿意接手二手房,二来是因为限售政策不让卖。所以尽管看起来新房价格跟二手房价格之间有巨大的差距,但不能成功套现的财富只是纸面财富,根本没有意义,自己反而还要承受巨大的房贷压力,在这样的情况下投资者的情绪当然会冷静下来,不敢继续买房了。

而对于真正有需求的刚需购房者来说,虽然现在政策都是支持刚需买房的,所以刚需当然要对房子进行精挑细选,一些性价比不高的楼盘当然不会参与摇号买房的过程,所以楼市里的刚需也变得更冷静了。

评分

阿通 + 20 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
正荣的电话,真是烦到我想报警了

高级会员

莆币
现在开发商也不好过,本土基本上覆灭了

高级会员

莆币
今年大家都不好过啊

高级会员

莆币
拍腿哥又要来了

中级会员

莆币
太阳对我笑 发表于 2020-1-2 11:09
正荣的电话,真是烦到我想报警了

同感!!!!!

黄金会员

莆币
为什么都没有接到建发的推销

中级会员

莆币
我接得保利的,不过电话少,微信多

1万

钻石会员

莆币
等饭来 发表于 2020-1-2 11:35
同感!!!!!

一天接好几个,玖玺跟天樾的都有打,看他宣传不是卖的很好吗

1万

钻石会员

莆币
羡慕,我们没钱的一个电话都没有。我堂哥有钱雅颂居住,天天在我旁边接卖房的电话