物业类别:高层
楼盘地址:福建省莆田市荔城区荔涵大道(磐龙山庄对面)
开 发 商:莆田兆玺置业有限公司
0594-2318888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 西元前

听说建发磐龙府引入重点学校是麟峰小学!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

小先生 发表于 2019-12-16 21:49
就是这个理。很多人在酸什么我都搞不懂。莆田目前明眼人太少了。都是网络上各种各样酸。也是看不懂了。
...

是啊。能建分校也是不错的。至少会扶持会互相交流。莆田除了传统市中心个别出名其他都是郊区学校演变来的。没什么好酸的。

白金会员

莆币
小先生 发表于 2019-12-16 21:00
据我所知,万科跟富力还有正荣府这些楼盘很多家长没有小学读各种各样托关系花钱花人情帮自己孩子去财富中 ...

四小太差才去麟峰木兰,而且比较近,能去市区实小麟峰的早去了

1万

钻石会员

莆币
chen666 发表于 2019-12-17 08:44
四小太差才去麟峰木兰,而且比较近,能去市区实小麟峰的早去了

实小麟峰每年才多少个学位?意思是每个人家里的孩子都必须进这两个学校?莆田市区人口50万人差不多吧?每年需要上学的孩子有多少?难道单纯靠现有的学校就能满足所有孩子上学需求?建新校就是解决这个问题最直接的办法,磐龙也好现在的木兰分校也好,只要建了管理好,教育好,就是好事一件。一定要去传统老市区市区上学吗?那以前风光无限的文献中学现在怎么没有人愿意去了?

白金会员

莆币
说不定后续再办个莆田学院附中,不就小学中学大学一条龙的,别太早下定论

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

小先生 发表于 2019-12-17 10:30
实小麟峰每年才多少个学位?意思是每个人家里的孩子都必须进这两个学校?莆田市区人口50万人差不多吧?每 ...

真傻还是假傻,关键问题在初中要划片十五中,十五中改莆田学院附中?然后莆田学院教授过去授课?

白金会员

莆币
应该引进一个厦门的,挂牌就行,那就给力了。

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

小先生 发表于 2019-12-16 20:56
那我告诉你。在2008年之前城东体育中心跟东城一号等这些楼盘所在地也是农村、也是乡下。城东所有学校都是 ...

东城一号周边现在有好的学校吗?10年前、20年前和现在的比?你希望建发新建的学校是多少年后才能建好,然后是10年后还是20年后能形成或者达到名校的规模呢?到那时,连你的后代都已经老了,而建发现在囝的房子也都已经老破旧了呢,画一个很美好的光饼对现在就已经饿坏了的你来说是没有用的。远水也解不了近渴。

高级会员

莆币
我记得莆田一中分校在北岸。。。。

高级会员

莆币
我说房子你说6 发表于 2019-12-16 09:48
啥户口心里没有逼数吗,那里就是划片十五中的

你逗谁啊,幸福城都划片莆田二中,你就酸吧

高级会员

莆币
那些嫌弃磐龙府离市区选的,你们应该在步行街那里买房,那里才是莆田万年不变的市中心
发帖爆料 快速回复 返回顶部