物业类别:高层
楼盘地址:福建省莆田市荔城区荔涵大道(磐龙山庄对面)
开 发 商:莆田兆玺置业有限公司
0594-2318888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 西元前

听说建发磐龙府引入重点学校是麟峰小学!

白金会员

莆币
小先生 发表于 2019-12-17 10:30
实小麟峰每年才多少个学位?意思是每个人家里的孩子都必须进这两个学校?莆田市区人口50万人差不多吧?每 ...

除了麟峰,实小一档,其余二实小,教师进修,梅峰,南门,逸夫,筱塘这些算二档的被你给吃了?就麟峰分校最牛逼?你的样本不具有代表性,玉湖刚需多,离麟峰木兰分校近是事实

白金会员

莆币
莆阳人 发表于 2019-12-17 21:35
那些嫌弃磐龙府离市区选的,你们应该在步行街那里买房,那里才是莆田万年不变的市中心 ...

远都打不出来?输入法还是手写的吧

高级会员

莆币
chen666 发表于 2019-12-17 22:11
远都打不出来?输入法还是手写的吧

不好意思,用的诺基亚,让宁见笑龙

1万

钻石会员

莆币
芦苇 发表于 2019-12-17 11:01
真傻还是假傻,关键问题在初中要划片十五中,十五中改莆田学院附中?然后莆田学院教授过去授课?
...

没人跟你说初中。这个贴现在大家在讨论的是磐龙新建的麟峰小学分校。而且你看不上就不要买,就不要在这BB,不要在这酸。另外财富中心划片的初中也是莆田9中这种货色。

1万

钻石会员

莆币
wokaotamade 发表于 2019-12-17 12:38
东城一号周边现在有好的学校吗?10年前、20年前和现在的比?你希望建发新建的学校是多少年后才能建好,然 ...

建发磐龙这个多少年建好这个你看不上就不用去关心了。你还是管管玉湖的中山中学分校规划了多少年?现在开工了?办学了吗?城东荔城区第一实验小学不好?城东的市进修附属小学不好??这两个都不好,那在你眼里就剩下麟峰总校跟实小了?那这两个学校一年多少个名额?能满足全莆田?在你眼里就这两个学校好,那你就去买市中心划片的学区房啊,没有人叫你看其他位置啊。

1万

钻石会员

莆币
chen666 发表于 2019-12-17 22:09
除了麟峰,实小一档,其余二实小,教师进修,梅峰,南门,逸夫,筱塘这些算二档的被你给吃了?就麟峰分校 ...

二实小,教师进修,梅峰,南门,逸夫,筱塘这些算二档。对。这些学校目前附近有楼盘开发吗?没有楼盘开发没地方买你在这BB什么?都是在传统市区里的学校,划片额都满了。新进城的莆田人上哪里划片这些学校?你给的权利?跟你这种人辩论真的是对牛弹琴。你好好理解我发信息在来回复我

白金会员

莆币
一个小区有建小学就算不错了 ,一群人在那酸个什么劲呢......虽然是开发商套路,但好歹是真真的建起来了

高级会员

莆币
莆阳人 发表于 2019-12-17 21:09
你逗谁啊,幸福城都划片莆田二中,你就酸吧

幸福城当初还拉白条了,差点读不了。

1万

钻石会员

莆币
我来看下有多少人回来

白金会员

莆币
小先生 发表于 2019-12-18 13:22
二实小,教师进修,梅峰,南门,逸夫,筱塘这些算二档。对。这些学校目前附近有楼盘开发吗?没有楼盘开发 ...

是你自己逻辑有问题吧,万科富力业主没学校念找关系去木兰分校这能说明木兰好?我说有钱的早去市区麟峰实小了这有错?没有把其他市区名校列出来你就说这两个学校学位才多少,罗列出几个名校你就跟我扯周边没有新楼盘,也没二手房吗?新进城的就一定要去郊区买房,小孩子就应该念分校?
发帖爆料 快速回复 返回顶部