物业类别:高层
楼盘地址:福建省莆田市荔城区荔涵大道(磐龙山庄对面)
开 发 商:莆田兆玺置业有限公司
0594-2318888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 西元前

听说建发磐龙府引入重点学校是麟峰小学!

高级会员

莆币
唱跳篮球rap 发表于 2019-12-18 14:21
幸福城当初还拉白条了,差点读不了。

到底不还是划片二中了。再说了,如果你有钱,什么学校随便上。

1万

钻石会员

莆币
风范 发表于 2019-12-16 11:25
我也是听说啊,也许将来大学真的可以划片了呢

现在麟峰小学落地了,开工了,不知道,范总还会说我乱爆料么,哈哈哈哈哈哈哈哈

黄金会员

莆币
楼主是售楼部的吧
别瞎传消息,误导了别人哦

1万

钻石会员

莆币
shancheng2005 发表于 2019-12-19 08:20
楼主是售楼部的吧
别瞎传消息,误导了别人哦

消息有点闭塞呀,昨天都开工了,别爆料啥,就说是谁家置业,做人简单些。

1万

钻石会员

莆币
chen666 发表于 2019-12-18 16:49
是你自己逻辑有问题吧,万科富力业主没学校念找关系去木兰分校这能说明木兰好?我说有钱的早去市区麟峰实 ...

呵呵。。你家在老市区是有多少破房子烂在手里面卖不出去啊,这样吹市区的小学。第1个。你所说的这些所有小学全部都加起来每年一年级可以招收的学生人数够目前全莆田人孩子上学吗?明显就是不够的。市区这些去吧 加起来就8所左右的小学根本不够满足莆田人现在每年增加的人数。。这些是不是不够?这个是不是事实?(请你回答这是不是事实?)如果是事实是不是建新校是最好的解决办法?

然后第2个,市区可以划片这些学校的房子要嘛破的要死(老破小),要嘛贵的要死。。为什么大家就必须为了这几个学校去买老破小?这些房子很多还死过人,谁要啊。还名校我直接说了莆田真正好的小学就5个左右(大家心里都有数是那些),其他的学校都是第2档半斤八两。

第3个。木兰分校为什么有人找关系愿意去?说明有很多莆田人认同这个学校。你不要说你不认同,你不认同关别人什么事。有很大一部分人认同就可以了。

第4个。磐龙要建分校跟你有什么关系需要你来这黑?花你一分钱了?你一年交多少税?你也知道是有钱早去市区麟峰实小了,莆田人很大一部分人收入有限,但希望尽自己最大的能力给自己的孩子最好的教育条件。
看你说的这么有钱干嘛上什么麟峰实小啊,莆田教育别的不说比厦门福州差很多,你有钱移去福州厦门到这些大城市然后买学区房帮你孩子上当地最好的学校这个才是本事,如果不行那你也是属于收入有限的那部分人群。属于这个阶级就别BBB这个学校不好那个学校不好。人家愿意建愿意读关你什么事了花你一毛钱了?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

小先生 发表于 2019-12-19 23:56
呵呵。。你家在老市区是有多少破房子烂在手里面卖不出去啊,这样吹市区的小学。第1个。你所说的这些所有 ...

你个小先生,你就是个傻瓜蛋,还夸夸其谈。人家说不定就是你的同个战壕的同盟军,就是磐龙的潜在客户,你没看到市场里、商家里顾客要是钟情于某商品,边讨价还价,边尽力贬低该商品、以企得到最佳的效果么?

1万

钻石会员

莆币
若水怡凝 发表于 2019-12-20 08:36
你个小先生,你就是个傻瓜蛋,还夸夸其谈。人家说不定就是你的同个战壕的同盟军,就是磐龙的潜在客户,你 ...

看来你是准备买磐龙府了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

无与伦比的美丽 发表于 2019-12-20 09:05
看来你是准备买磐龙府了

对俺来说,说实话,磐龙府俺不屑一顾。但对养猪养鱼俺倒是很钟情滴~

1万

钻石会员

莆币
若水怡凝 发表于 2019-12-20 09:18
对俺来说,说实话,磐龙府俺不屑一顾。但对养猪养鱼俺倒是很钟情滴~

因爱生恨,哈哈哈

白金会员

莆币

论坛活跃奖

俺又没去那边抓猪抓鱼,有啥好恨的?但那边地段也确实会让人趋之若鹜,也因此会是很多客户的票仓。
发帖爆料 快速回复 返回顶部