楼主: 小先生

[原创观点] 谈F2城轨的作用与价值

1万

1万

钻石会员

莆币
以后应该是会在福清换乘去福州的

白金会员

莆币

论坛活跃奖

莆田建设是垃圾 发表于 2019-10-23 19:52
莆田人一个个实在傻呀!

告诉你们,莆田得F2轻轨对莆田人来说有个鸡巴用,站点少,而且速度还慢,而且还只 ...

嗯,把莆田弄成孤岛最有利莆田发展

1万

钻石会员

莆币
时光漫步 发表于 2019-10-25 15:20
到底谁睁眼说瞎话,傻叉吧你,11公里6个站你实际测量了吗,只有站名名称都没具体确认建哪个位置,你哪来 ...

你也够死鸭子嘴硬的。西天尾到万达,你告诉我几公里来。这条线在怎么弯来弯去能几公里。很明显的事情。不管怎么来来去去也就11-14公里左右。有眼睛的人都能看的出来你就是个傻ZI,还是没头脑的那种傻。还有你就是没文化,郊区跟农村会一样。呵呵了,你那么喜欢百度百科,麻烦你去百度百科一下郊区跟农村的区别,按你说的一样我连平海镇都可以叫郊区了。预留线政府没有规划吗?你看了全部文件嘛。还一直强调预留站点,我看你这个人就是心理有问题看着F2没有经过自己家门开始酸,心理不舒服。还12306,百度百科的不少啊,我告诉你莆田的轨道交通公司不是白成立的,预留的经城东跟玉湖的线也不是白规划的。你这个人到底是不是莆田人比泉州人看见要莆田建F2还要酸。福建论坛上其他兄弟城市网友都承认了莆田城区内的F2就是要现在温州之前的模式走。

1万

钻石会员

莆币
时光漫步 发表于 2019-10-25 15:46
福州境内建不建人家需要莆田参与吗,还能说出懒的去理,搞笑吧你,
你说2018年财政福州1000亿。莆田205亿 ...

你也是够让我无语的。我TM举例子说明。福州这1000亿财政需要花的地方很多,你就跟我说永泰要轨道交通。财政是只花在交通建设方面吗?就比如说永泰县的教育,科技等不需要花这1000亿财政里面的钱?你这种智商我跟你解释在多也说不清,你只适合走路出行。我举这个例子是来反驳你说福州财政多可以亏钱的起运营,告诉你福州虽然钱多但是人家需要花钱的地方也多,莆田虽然钱少但是需要花钱的地方也相对来说比较少。

1万

钻石会员

莆币
时光漫步 发表于 2019-10-25 15:46
福州境内建不建人家需要莆田参与吗,还能说出懒的去理,搞笑吧你,
你说2018年财政福州1000亿。莆田205亿 ...

一、为加快推进我市轨道交通1号线一期工程建设,根据市莆田市人民政府〔2018〕72号专题会议纪要精神,同意你司出资成立莆田市莆田市轨道交通有限公司,公司注册资本金为5000万元人民币。

二、公司性质为有限责任公司。莆田市轨道交通有限公司为你司全资子公司。

三、(公司经营范围为莆田境内轨道交通项目及相关业务的投资、建设、运营、管理及技术服务);轨道交通沿线土地、商业的综合开发利用;广告设计、制作、发布。

这个是莆田政府成立莆田市轨道交通时文件的部分内容,然后你现在去看看学习一下温州目前的模式,特别是温州S1的申报+建设+运营+管理。S1已开通,其他还有3条线在陆陆续续开工与规划。