楼主: 莆房小刀

[楼市爆料] 莆房大擂台:多管齐下,莆田小区业委会能否包治百病?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

若水怡凝 发表于 2019-8-2 19:05
呵呵呵,小编给发了个老司机奖,刘半桶的半桶水就荡起来了哈,码了这么多字,可行文开编第一句就存在瑕疵 ...

换了你!再换物业!就这目的!
坏麻!坏水疑!
思想凝固!

若水叫如水吧?怡就欢喜?欢喜凝?如胶!

似水果冻吧?你的网名形象“如水欢喜凝胶”!

如胶似漆!白水漆要不要送你一桶!

成立业委会换物业!换你!

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2019-08-02 19:14

你的八字只透出六字,上次排出来你是年上伤官父母不全!把出生时一并报来看看可怜的孩子是不是好老运!
应该改改性格改变一下命运!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2019-8-2 22:21
换了你!再换物业!就这目的!
坏麻!坏水疑!
思想凝固!

哈哈哈,我倒是很想听听,半桶水是如何设想业委会取代物业的哈,洗耳恭听。

黄金会员

莆币
小编是老军医,包治百病。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2019-8-3 09:58
有一种白水胶叫“如胶似漆”,你感兴趣我再拍照让你看看!坏麻!
业委会把你辞了再换别人,你这点经阅都 ...

哈哈哈,业委会发动群众把物业给炒鱿鱼了,就称为业委会“取代”物业,这半桶水荡得也够水平的哦~~俺还以为刘半桶要亲自出马以业委会主任的身份担负起物业经理的职责,哈哈哈,瞧这智商~~~

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2019-8-3 12:15
哈哈哈,业委会发动群众把物业给炒鱿鱼了,就称为业委会“取代”物业,这半桶水荡得也够水平的哦~~俺还 ...

你不知道自己什么时辰出生的,在莆房魂飞色舞!
没有见过“如胶似漆”?改天我拍照给你看!拍白水胶,是一种白色的凝胶,干了变得透明的!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2019-8-3 13:10
你不知道自己什么时辰出生的,在莆房魂飞色舞!
没有见过“如胶似漆”?改天我拍照给你看!拍白水胶,是 ...

@刘半桶,俺向你透露条消息,莆田九中附近有个楼盘叫xx花园,业委会刚刚成立,听说原物业不干了,就已经于前几天7月31日晚撤离,现在刚成立的业委会一拨人自己轮流值班看大门维持小区秩序,你这么高智商的,建议给他们扫盲扫盲支支招,让他们顺利进行业委会取代物业管理小区如何?这贡献肯定比你那左青龙右白虎的太极中心论贡献更大哈。

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2019-8-3 13:41
@刘半桶,俺向你透露条消息,莆田九中附近有个楼盘叫xx花园,业委会刚刚成立,听说原物业不干了,就已经于 ...

那不正好成立一家物业公司接管!

坏水怡,偷吃腥!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2019-8-3 14:43
那不正好成立一家物业公司接管!

坏水怡,偷吃腥!

半桶有水平,高,实在高!你支出的招是业委会干脆顺势成立个物业公司直接管理自己的小区,肥水不流外人田,是个创举!建议将你这伟大的创举写进物权法物业法物业管理实施细则,那你贡献大大的,那肯定是你左青龙右白虎太极中心出不了名,而这业委会直接替代物业的理论必将彪炳史册哈