[婚姻家庭] 跟老公同甘共苦了12年,如今发达了叫我滚了!

高级会员

莆币
我和老公从谈恋爱到结婚一共12年,这12年来我把所有的精力都付出在这个家庭里面,没有想到如今却换来一句话,“我们离婚吧”。

老公当初谈恋爱的时候什么有没有,穷而且长得一般,当时追我的人很多,但是他对我最上心最好,然后我就感动了,接受了他的告白。我们那个时候恋爱了一年多,在一年多了面他对我各种无微不至的照顾,我都放在心里,一个月工资就那么一点,却想着全部都给我,家里没房没车,我们就挤在拥挤的民房里面,潮湿的楼道,杂乱的环境。连肉都不舍得买来吃。那个时候是真的穷。

父母都不同意我们结婚,但是我还是一意孤行,后面怀孕了没有办法也就同意了,怀孕之后,我们还是一样过着很清贫的日子。他当时是学修车的,每天都非常的辛苦。我有了孩子之后就没有去上班了,就这样过了三四年,老公决定自己出来单干了,家里把所有的钱都给了他还找了亲戚还有银行去贷款了一笔钱,自己开了一家修车厂,刚开始还好,到后面越做越大,老公开始不断的招学徒和新的员工进来,自己也就不修了,开始开了分店。

然后还在莆田市中心买了房子,买了一辆奥迪。这是14年的时候我们的经济。到现在19年,老公的店已经开了三家,然后又做其他的生意,车也换成了百万的。对比过去的我们,现在真的是非常的幸福和富足了。但是我已经不是他心中的唯一了。

从他店越做越好之后,他对我们这个家渐渐的也就不那么上心了,他可以直接当着我的面和别的女人微信暧昧,也可以经常夜不归宿,我妈劝我,小远(老公)已经给了你富足的生活,你不能要求太多,男人都是这样,只要他不离婚就好。就这样我睁一只眼闭一只眼默默地过了这么多年。但是今年春节的时候,我们全家都回老家,他直接带着外面的女人来市区的家过夜,我邻居发微信和我说的时候,我直接打电话过去,他不要脸我还要脸,没想到他说离婚,叫我滚蛋。

我现在老了,比不得十几年前了,他带的女人浓妆艳抹漂亮年纪小。说我才是给脸不要脸,各种难听的话对我从来都是毫不吝啬的说骂,鄙视我是家庭主妇,花他的钱就不要叽叽歪歪,说什么给我钱花照顾好儿子就行,到现在他对我已经一点夫妻情分都没有了,想想当初肉都舍不得吃留给我吃的那个男孩,我的心是真的已经死了。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

高级会员

莆币
男人有钱就变坏  永恒的真理

高级会员

莆币
看完想结婚的欲望都没有了  男人的心  真的是变化太快

黄金会员

莆币
收集出轨证据,离婚的时候争取最大利益!花钱包装自己,活出自我!一个渣男有什么好留恋的!出轨都能忍,还想他把你放眼里?

高级会员

莆币
不是所有的男人都这样  你老公以前太穷  现在富有了  就想把之前自己没钱的痛苦都弥补上吧

高级会员

莆币
突然觉得做一个单身的经济独立的女性有多重要

黄金会员

莆币
这样男人还是少数,我认识的绝大部分成功男性,以前也一样穷或混的一般,后期因自身努力或机遇事业有成(当然不是上亿的那种富豪,大部分是千万的那种)。但都还是顾家的,更没有离婚的(当然外面吃快歺的好多*^O^*)。仙游的老板没什么接触就不知道了,莆田的这种负心郎还是少见!

高级会员

莆币
他现在就是看不起你

高级会员

莆币
不管以前怎么相爱  都敌不过时间啊

中级会员

莆币
女人还是要有事业的啊,在家里当家庭主妇 你只会离你老公越来越远

高级会员

莆币
来来来  楼主 来我怀里 安慰你  你也去找一个 气死他

高级会员

莆币
可以坐下来耐心的聊一聊,大家开诚布公的谈一谈,能够在一起不容易,且行且珍惜吧。
发帖爆料 快速回复 返回顶部