[婚姻家庭] 小姑子竟然是老公的亲生女儿,这算什么狗血剧情?

初级会员

莆币
我跟老公是闪婚,从相亲到结婚期间不超过两个月,在没有了解他的情况下领了证!

刚介绍的时候,两家的家庭情况都有一个大概的了解,他最大,有个弟弟,还有一个妹妹才8岁。说是他妈妈在庙附近捡到的,就领养回家了。这种事也不是什么大事,我们家也没说什么,这亲事也成了。订婚结婚领证以后,我正式入住他们家。发现他对这个妹妹真的很宠爱,他对她的行为极像了父女关系,我自觉我在他心里是绝对比不上这个妹妹的。说到这里大家也该明白了,这妹妹其实就是他女儿,只是那时候我不知道。我也曾经怀疑过,半开玩笑半认真地问他:“到底是女儿还是真的领养的妹妹?”他没正面回答我,但是有克制不像以前那样跟妹妹腻歪在一起。

我们去领证的时候我没去注意他们家的户口本直到我自己的孩子出生,我才发现,这个妹妹的户口上到了我和我老公的名下,等到发现了这个事情他才跟我说实话。这个妹妹就是他的亲生女儿,跟前任一起生的。本来两个人要结婚,但是前任那时候借钱去放高利贷,后来钱没收回来,又被追债,跑了。这个女儿就留给他了。他们本来也想把孩子的户口做在公婆的名下,但是没办法,现在做户口都要亲子鉴定的,走不了后门。只能做在他自己的名下。我就觉得这他妈不是骗婚吗?你要是跟我说你有一个女儿,你看我会不会嫁给你?

他跟我保证,以后肯定会对我和孩子负责,这个女儿本来就是一直是他爸妈在养。连名分上都是叫他爸妈爸妈,叫他哥哥的。原本知道这件事以后我离家出走,想离婚。但是自己的孩子还那么小,最后还是灰溜溜回去。回去以后公婆全坐一起把这事给说了,他们说不该瞒着我,但是是真的怕!之前相亲了多少个,帘石化都没说,人家看到这个家里有个几岁的小女孩,就猜了各种事情,很多家长不愿意把女儿嫁过来。他们也是没办法。公公说要送走这孩子也要走法律,何况这孩子还是我老公亲生的,送走也舍不得。反正抱回来一直对外界说是他两老抱回来领养的孩子,而且养了这么多年也有感情了,以后不用我们养,就跟他两老。问我能不能为了孩子忍耐一回。我还能说什么,离婚吗?那我的孩子怎么办?只能自己忍了!这事连自己娘家都不敢说,想想自己真的傻透了!

那孩子喜欢粘我老公,我就看不惯她粘着,我也有跟老公说明我见不得他对她好对她温柔,每次因她而闹都是一个问题,而他只会说以后只对我和我们的孩子负责,用以后的日子弥补我。我真的没办法做到放下他们骗我的事实,而且我有发现,这个女孩小小年纪也有心机,在大人面前对我的孩子亲亲摸摸的好得不得了,人后会偷偷掐我的孩子,每次孩子被她弄哭了再跑来跟我说,嫂嫂宝宝又哭了。。我偷偷看到好几次,可是我说了都没人相信,他们觉得是我看不惯这个女孩才觉得她做什么都不对,而且女孩还那么小,怎么可能这么有心计等等。我真的快被这个女孩弄疯了。每看到她就会想到他的以前,我就像嫁了个二婚的人,我可以接受你以前恋爱好几个女人,但接受不来都陪一个女人生了孩子。所有新婚的第一惊喜都过过了,而和我结婚只是为了完成家里催婚的任务,我只不过是一个附带品。一想到他陪过其它女人从怀孕到去产房守候,再到第一次当爸的心情全给了别人我就来气,难怪在我要生痛得要死的时候他在旁边能到叫不醒的地步!

他们这纯属就是骗婚的行为,太可恶了!本来以为真的是领养的,我也能真心地对她好,但是现在知道了这样的一层关系,谁还能心大到当什么都没发生过?凭什么我要替他和他前任养孩子?说是不要我养,赚的钱还不是要给她交学费吃饭?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 老奶奶都不扶了,就服你!

高级会员

莆币
你老公骗婚是他不对。对小女孩多点爱,她就不会掐你孩子了。她也是可怜人,不用对她怀有敌意。

1万

钻石会员

莆币
电视剧都不敢这么编

初级会员

莆币
要吃素的黑小曼 发表于 2018-9-6 10:41
果然电视剧源于生活。有些时候还不如生活那么歇斯底里。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

哎哎哎哎

高级会员

莆币
不要生活在一起就好了,眼不见为净,看着添堵,要么离婚要么搬出去住,不然你自己孩子就要看好了,小孩子杀人可不判刑的

1万

钻石会员

莆币
{:pfw5:}

初级会员

莆币
我有知道一家是这样的情况,不知道是不是同一家

黄金会员

莆币
这也太狗血了吧

白金会员

莆币
哎,始终是个疙瘩。人就是这样,一但有了疙瘩,就会各种看不顺眼。

高级会员

莆币
果然电视剧源于生活。有些时候还不如生活那么歇斯底里。

黄金会员

莆币
这就是骗婚啊,太可恶了

初级会员

莆币
抖抖抖 发表于 2018-9-6 10:17
我有知道一家是这样的情况,不知道是不是同一家

你那个村的?

初级会员

莆币
梧桐树下 发表于 2018-9-6 10:37
哎,始终是个疙瘩。人就是这样,一但有了疙瘩,就会各种看不顺眼。

要是领养的我认了,但是是亲生的,谁受得了?
发帖爆料 快速回复 返回顶部