我也来吐槽下国企--国投城市广场2#地块

高级会员

莆币
    莆田市国投城市广场2#地块是莆田市国投置业有限公司开发,两个字就是--国企。

莆田市国投城市广场2#地块合同交房日期是2018年6月28日。

按照入伙通知书2018年7月5号带上材料兴冲冲的过去交房;

走进小区一看配套的项目都还没做完,保安室内没保安,连什么监控这些智能化东西都没有;

绿化也还没做完,几个阿姨还在那忙着。

在小区内转了一圈好不容易碰到一个保安,问了交房地点走到后面会议室,

按照要求提供**、购房材料、身份证、照片填完表格递交材料之后,

一张表格上面还销售公司确认签字、物业公司确认签字、开发公司(国投)确认签字,业主签字。看起来很正规的样子。

一切都弄好之后由一个不知道是物业还是销售还是开发的人员拿着钥匙带你去房子那边正式交房了。

走进楼梯口一看:  1、楼道垃圾、灰层像荒废许久的样子,没有一个保洁阿姨去扫。  2、电梯内建筑材料、垃圾乱堆放。 3、楼梯通道掉灰等等诸多问题。

这哪是要交房的样子,这是都没没做完吧?

果然是不出所料,门开进去之后转了一圈,拿着一张验房表格叫签字。

这是在逗我吗?签字? 水呢?电呢?材料一个都没有给我们就叫我们签字,套房内的垃圾都不清理,灰层一层厚厚的说自己清理。

然后问那位不止是物业还是销售还是开发的人员什么时候可以通水通电检查,不知道,等通知!什么时候可以进去装修,不知道,等通知!

到最后交给业主的只有一串钥匙拿回去供着,其他手续材料一个都没有。

当别人在吐槽 玉湖的阿富保安怎么样、管家怎么样,我只想说什么时候能通水通电,让我好好的检查下有没有漏水。什么时候可以进去装修?

有人说一分钱一分货,国投买的时候便宜是没错,但是也是买的也是合格的产品,

交钱的时候也必须哪天哪天就得交呀,一刻都不能拖,为什么交房的时候就不能跟收钱一样及时呢?

果然是期待越大失望越大,莆田市国投置业有限公司摸摸你们的良心对的起国企这两个字吗?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

信了他的邪

黄金会员

莆币
天下开发商一般黑

黄金会员

莆币
都不让省心,感觉联发挺好的,没啥负面信息

高级会员

莆币
现在是配套没做完,智能化没做完,找谁也不知道。

中级会员

莆币
现在都被抓去建跟佛教论坛有关的工程去了,人手不够

白金会员

莆币
一分钱没收好吧

高级会员

莆币

钱早晚都要交的,是不是晚交房不用交钱?

高级会员

莆币

国企呀

高级会员

莆币
ailsa^O^ 发表于 2018-7-16 09:26
都不让省心,感觉联发挺好的,没啥负面信息

所以说国企两个字也不靠谱
发帖爆料 快速回复 返回顶部